Салон красоты «Жантиль»

Первый салон красоты «Жантиль» появился в 2000 году в Москве. Тогда же зародился и один из важнейших принципов, на котором позже будет основываться работа всей сети салонов красоты «Жантиль» - независимо от своих возможностей, клиент будет окружен заботой и сможет получить высочайший уровень обслуживания.

Сегодня острова красоты «Жантиль» – это 6 салонов: на Щелковской, Сходненской, Коломенской, Братиславской, Соколе и Ленинском. Ежедневно более 700 успешных людей доверяют свой имидж салонам «Жантиль».

В данный момент салон красоты предлагает следующие услуги: свадебные прически, чистка лица, пилинги, мезотерапия, массаж, пирсинг, стрижки, макияж, солярий, наращивание волос, маникюр, аппаратный педикюр и др.

Успех салона красоты «Жантиль» основан на постоянном обучении персонала. Мастера-парикмахеры всегда готовы предложить своим клиентам новейшие техники стрижек и наиболее интересные цветовые тенденции сезона. Косметологи сохранят молодость кожи лица и тела, используя в работе как традиционные, так и новые революционные методики. Мастера маникюра и педикюра позаботятся о красоте и изяществе рук и ногтей, и придадут ухоженность стопам. Современные солярии позволят получить ровный золотистый оттенок кожи и укрепят иммунитет.

«Жантиль» - это волшебный мир красоты и превращений. В этом мире можно полностью расслабиться и уйти от всех забот и волнений. Здесь помогают раскрыть естественную красоту, перевоплотив ее в изысканность и индивидуальность.



Москва, ул. Усиевича, 27, корп.1,
Контактное лицо:
Нет информации
Телефон:
(495) 995-46-88
Факс:
(499) 747-70-76
Мобильный:
Нет информации
ICQ:
Нет информации
Веб-сайт:
Количество отзывов: 0
Посмотреть отзывы

Выбрать другой город