Центр Косметологии «Реднор»

Когда более десяти лет назад в Москве появился первый центр «РЕДНОР», его главными задачами сразу стали: помочь человеку восстановить здоровье и устранить те дефекты внешности, которые мешают его жизни и успешной карьере. С тех пор приоритеты не изменились, но добавились новые. Мы стремимся к тому, чтобы стать наиболее доступными для людей разного достатка и с самыми разными запросами. Сегодня можно сказать, что нам это удалось.

Широкая сеть центров «РЕДНОР» охватывает разные районы Москвы. Центры удобно расположены (в нескольких минутах ходьбы от станций метро), оснащены современным оборудованием. Обслуживающий персонал всегда ответит на любые вопросы и по телефону, и лично. Обстановка уюта, комфорта, искренней доброжелательности и высокий профессионализм врачей любого из центров «РЕДНОР» привлекают к нам не только москвичей и жителей России, но и пациентов из других стран, где подобные услуги по своему уровню не отличаются от наших, но стоят существенно дороже.

Не секрет, что новое в медицине, и особенно, в косметологии, приходит к россиянам с опозданием иногда в несколько лет. Поэтому в каждом новом своем проекте мы как можно быстрее стараемся предложить все самое лучшее и передовое, что с успехом применяется за рубежом и способно качественно улучшить и жизнь россиян. Так, мы были первыми в России, кто предложил совершенно уникальную технологию лазерного удаления волос, устранения целлюлита с помощью вакуумного массажа. Мы первыми занялись огромной проблемой лечения храпа с помощью СО2-лазера. В наших центрах постоянно появляется что-то новое. На нашем сайте вы всегда можете получить подробную информацию об услугах центров «РЕДНОР» и ценах на них.



Москва, Дмитровский пер., 2/10, стр. 1,
Контактное лицо:
Нет информации
Телефон:
(495) 692-08-97, (495) 411-99-96
Факс:
Нет информации
Мобильный:
Нет информации
ICQ:
Нет информации
Веб-сайт:
Количество отзывов: 0
Посмотреть отзывы

Выбрать другой город