Эфир форума

1
Медицинский центр Лик Здоровья
Последний: bogrove
Топикстартер: bogrove

1
Лекарства от гепатита С
Последний: bogrove
Топикстартер: bogrove

1
Куры
Последний: Саша
Топикстартер: Саша

1
Сериалы
Последний: Михал
Топикстартер: Михал

1
Актуальные новинки
Последний: Михал
Топикстартер: Михал

1
Шесть причин для установки виниров в клинике «32 Дент»
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

2
Артиллерия
Последний: vika
Топикстартер: Саша

2
Фильмы по реальным событиям
Последний: Хмельник Богдан Иосифович
Топикстартер: Михал

1
Строительные компании в Калининграде
Последний: Manneling
Топикстартер: Manneling

1
О заключении партнерского соглашения сообщили OneOme и St. Catherine Specialty Hospital
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

29
Гомеопатия - это
Последний: Сарно Кира
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

3
Ресторан
Последний: vika
Топикстартер: Pegaas

5
Отёчность ног
Последний: Борис Савин
Топикстартер: Сентукина Мария Сергеевна

6
грыжа
Последний: Борис Савин
Топикстартер: Курицина Валерия Игоревна

1
Pak шeйkи maтkи
Последний: bogrove
Топикстартер: bogrove


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Продвижением Caverstem в РФ займутся Caverstem International LLC и «Промомед»
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 267
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 267

25/07/2018

Компания Creative Medical Technology Holdings Inc. (тикер OTCQB: CELZ) заявила, что ее дочернее предприятие Caverstem International LLC заключило с российским предприятием «Промомед» эксклюзивный контракт на коммерциализацию технологии CaverStemTM.

Как сообщалось ранее, Creative Medical Technology Holdings, Inc. учредила дочернее подразделение Caver Stem International LLC с целью вывода на международный рынок своей технологии лечения эректильной дисфункции.

Д.м.н., профессор Дмитрий Пушкарь, руководитель урологического факультета Москвовcкого университета и главный уролог РФ, вместе с его давним коллегой д-ром Алексом Гершманом играли ключевую роль в продвижении данного соглашения, а также в практическом внедрении процедуры CaverStemTM на территории России.

«В ходе состоявшейся в мае этого года встречи с д-ром Гершманом и командой CaverStemTM на конференции Американской урологической ассоциации я смог ближе познакомиться с технологией CaverStemTM и быстро осознал ее потенциал в качестве ценного метода лечения растущего числа эректильных дисфункций в нашей стране. Наша обязанность как врачей искать и разрабатывать современные технологии в медицине и повышать качество жизни наших пациентов», - отметил д-р Пушкарь.

«Мы чрезвычайно ценим тот факт, что столь высокоавторитетный специалист, как д-р Пушкарь, принимает участие в продвижении нашей технологии в международном медицинском сообществе. Мы также хотим выразить глубокую признательность д-ру Гершману: его многолетний опыт и безупречная мировая репутация сыграли немаловажную роль в расширении присутствия CaverStemTM», - прокомментировал Тимоти Уорбингтон, главный исполнительный директор Creative Medical.

«Благодаря нашему общему стремлению к скорейшему повсеместному внедрению CaverStemTM, вице-президент по вопросам продаж CELZ Гэри Мэллс в настоящий момент находится в России, где проводит встречи с многочисленными урологами и представителями официальных властей. Мы начинаем процесс подачи заявок и прохождения других нормативных процедур, требуемых законодательством США и РФ для импорта нашей технологии», - пояснил г-н Уорбингтон.

По сообщению издания «Правда», до 90% мужского населения России в той или иной степени сталкиваются с проблемой эректильной дисфункции.

«Перспективы нашей передовой технологии использования стволовых клеток преодолевают мировые границы и открывают отличные возможности перед нашей компанией, практикующими врачами и их пациентами», - поделился г-н Гэри Мэллс.

Выбрать другой город