Эфир форума

1
Куры
Последний: Саша
Топикстартер: Саша

1
Сериалы
Последний: Михал
Топикстартер: Михал

1
Актуальные новинки
Последний: Михал
Топикстартер: Михал

1
Шесть причин для установки виниров в клинике «32 Дент»
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

2
Артиллерия
Последний: vika
Топикстартер: Саша

2
Фильмы по реальным событиям
Последний: Хмельник Богдан Иосифович
Топикстартер: Михал

1
Строительные компании в Калининграде
Последний: Manneling
Топикстартер: Manneling

1
О заключении партнерского соглашения сообщили OneOme и St. Catherine Specialty Hospital
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

29
Гомеопатия - это
Последний: Сарно Кира
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

3
Ресторан
Последний: vika
Топикстартер: Pegaas

5
Отёчность ног
Последний: Борис Савин
Топикстартер: Сентукина Мария Сергеевна

6
грыжа
Последний: Борис Савин
Топикстартер: Курицина Валерия Игоревна

1
Pak шeйkи maтkи
Последний: bogrove
Топикстартер: bogrove

1
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
Последний: bogrove
Топикстартер: bogrove

3
Не могу жить спокойно
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Adelina


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Практически четверть населения России близорукие
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 267
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 267

28/07/2018



Медицинская статистика констатирует, что каждый четвертый житель России в той или иной степени страдает близорукостью. Врачи считают, что шанс получить миопию по наследству – в пределах 15-30%. Основная причина развития близорукости – высокая нагрузка на органы зрения в школе и вузе. В России миопией страдает около 37% студентов.

Если большую часть дня проводить, вглядываясь в монитор компьютера, то ваше зрение ежегодно может снижаться на 1 диоптрию. Значит, в условиях современного мира цифровых технологий, компьютеров и гаджетов стоит позаботиться о своем здоровье: чередовать время, проводимое за компьютером, со смартфоном или планшетом в руке, с прогулками на свежем воздухе, занятиями физическими упражнениями и тренировкой глаз.

Быстрое решение проблем со зрением

Корректировка зрения при помощи контактных линз или очков может доставлять неудобства. Особенно, если у вас значительная степень близорукости. Самым простым и доступным способом решить эту проблему, избавиться от линз, является лазерная коррекция. Сегодня россияне могут воспользоваться этой услугой в лучшей московской клинике «Сфера». Здесь подобные операции проводятся более 20 лет.

Клиника является не только лечебным учреждением, но также научно-исследовательским и учебным центром, где проходят переподготовку и повышение квалификации офтальмологи со всей России и из стран ближнего зарубежья. Операция лазерной коррекции проходит в стерильных условиях за один сеанс. После нее пациент быстро возвращается к привычному темпу жизни, находится под наблюдением врачей.

Современные лазерные технологии в клинике «Сфера» доказали свою эффективность и безопасность. Методика коррекции подбирается индивидуально, с учетом особенностей зрительных органов и состояния здоровья пациента.

В клинике «Сфера»:

- применяются современные технологии лазерной хирургии: ReLEX SMILE, ТрансФРК, Super FemtoLASIK, ПресбиЛАСИК, Пресби ФемтоЛАСИК и другие;
- используется передовое оборудование от ведущих производителей медицинских лазеров и материалов для проведения операций коррекции, с которыми клиника тесно сотрудничает, в том числе в научной сфере;
- к услугам пациентов качественная диагностика. Опытные хирурги и медперсонал работают по международным стандартам доказательной медицины

В клинике «Сфера» успешно проводят операции лазерной коррекции зрения, хирургии катаракты, лечат глаукому и заболевания сетчатки, близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Доверьте улучшение своего зрения «Сфере».

Выбрать другой город