Эфир форума

1
Натуральная отбеливающая косметика
Последний: Manneling
Топикстартер: Manneling

1
Наркологическая клиника "Здоровая Жизнь"
Последний: igor
Топикстартер: igor

1
Качественное продвижение сайтов медицинской тематики может быть доступным
Последний: Фикас Дмитрий Юрьевич
Топикстартер: Фикас Дмитрий Юрьевич

1
гидра моментальные
Последний: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ
Топикстартер: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ

1
налоговый кодекс
Последний: Потопа Сергей Андреевич
Топикстартер: Потопа Сергей Андреевич

1
Новый сериал
Последний: Арвпр про поо
Топикстартер: Арвпр про поо

1
гидра ссылка на сайт
Последний: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ
Топикстартер: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ

5
травма пальца
Последний: Семенова Галина Сергеевна
Топикстартер: Суханов П П

1
удалить сохраненные пароли в яндекс браузере
Последний: alexupto
Топикстартер: alexupto

19
Разгрузочные дни
Последний: Литвинова Анастасия Ивано
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

24
белковая диета
Последний: Литвинова Анастасия Ивано
Топикстартер: Червякова Ирина

11
Диета
Последний: Литвинова Анастасия Ивано
Топикстартер: Кузнецов Игорь Валерьевич

1
Плазмолифтинг
Последний: VengerDiana
Топикстартер: VengerDiana

1
тор браузер гидра
Последний: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ
Топикстартер: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Humanscape: пациентские сообщества поддержали идею создания блокчейновой сети
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 321
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 321

03/08/2018

Сегодня все больше и больше людей страдают от тяжелых, неизлечимых или редких заболеваний. Однако доступ к информации о таких патологических состояниях остается очень ограниченным. Получить их можно только в больницах или посредством поиска в Интернете. Даже несмотря на наличие отдельных сообществ и организаций, обслуживающих людей с определенными заболеваниями, имеющиеся у них сведения до сих пор не были общедоступными - по причине общего характера болезней.
На протяжении последних четырех лет разрабатывая и внедряя IT-решения в сфере здравоохранения, Humanscape хорошо осознает дефицит надлежащих медицинских информационных платформ. По мнению специалистов компании, создание платформ для информационного обмена дает пациентам полный контроль над собственными медицинскими данными (PGHD) и позволяет фармацевтическим компаниям, докторам и больницам использовать сведения, что в конечном итоге поможет человечеству в поиске новых вариантов лечения и оптимизации существующих.
Кроме того, применение блокчейновых технологий в процессе управления медицинскими данными пациентов обеспечит безопасный обмен и хранение такой информации. Все сведения о заболеваниях, регистрируемые пациентами в Humanscape, шифруются и в последствии могут быть использованы только в четко ограниченных целях. К тому же, пациенты будут получать компенсацию за публикацию своих данных на платформе. Главный исполнительный директор Humanscape Чанг Мин-Хо (Min-hoo Chang) прокомментировал: «Поскольку простой акт обмена информацией может быть столь полезен людям, страдающим от редких и неизлечимых болезней, мы ожидаем, что процент участия пациентов в нашей системе будет высоким». Пациенты смогут обменивать полученную компенсацию на наличные деньги. Команда Humanscape также планирует создать различные децентрализованные приложения, позволяющие пациентам приобретать нерецептурные препараты, функциональные пищевые добавки и медицинское оборудование за свою собственную валюту, полученную в качестве компенсации.
Одобрительная реакция со стороны пациентских организаций и фармацевтических компаний превзошла все ожидания Humanscape. Г-н Чанг подчеркнул: «Пациентские сообщества, насущно нуждавшиеся в хорошо структурированных данных, быстро осознали ценность нашего проекта. Humanscape подписала протоколы о намерениях с различными ассоциациями редких заболеваний сетчатки глаза, Корейском фондом борьбы со слепотой и Amseungmo (одним из самых известных сообществ раковых больных), и в настоящий момент обсуждает возможности многостороннего сотрудничества с многими другими учреждениями». Он также отметил, что «руководство международных фармацевтических компаний, нуждающихся в информации о принимаемых препаратах, физическом состоянии и образе жизни пациентов, присоединилось к Humanscape в качестве консультантов и принимают активное участие в коммерческой деятельности компании».
Долгосрочной целью Humanscape является предоставление лучшего в Азии сервиса для медицинского сообщества, особенно в странах с недостаточным уровнем здравоохранения. В этой связи компания учредила дочернее предприятие в Индонезии и в настоящий момент работает над развитием партнерства с местными компаниями и больницами. Более того, Humanscape выходит на вьетнамский рынок посредством Программы глобального расширения при Министерстве по делам малого и среднего бизнеса и начинающих предприятий, а также при поддержке Центра креативной экономики и инноваций провинции Чхунчхон-Намдо.
По словам г-на Чана, «число пациентов с редкими и неизлечимыми заболеваниями сравнительно невелико, что затрудняет фармацевтическим компаниям активную деятельность в этой сфере. Однако, в случае разработки надлежащих препаратов, эта область откроет поистине безбрежные возможности. В этом контексте мы можем достичь нашей цели создания лучшего пациентского сообщества Азии, и я уверен, что результаты наших усилий принесут пользу абсолютно всем».
Выбрать другой город