Эфир форума

1
Натуральная отбеливающая косметика
Последний: Manneling
Топикстартер: Manneling

1
Наркологическая клиника "Здоровая Жизнь"
Последний: igor
Топикстартер: igor

1
Качественное продвижение сайтов медицинской тематики может быть доступным
Последний: Фикас Дмитрий Юрьевич
Топикстартер: Фикас Дмитрий Юрьевич

1
гидра моментальные
Последний: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ
Топикстартер: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ

1
налоговый кодекс
Последний: Потопа Сергей Андреевич
Топикстартер: Потопа Сергей Андреевич

1
Новый сериал
Последний: Арвпр про поо
Топикстартер: Арвпр про поо

1
гидра ссылка на сайт
Последний: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ
Топикстартер: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ

5
травма пальца
Последний: Семенова Галина Сергеевна
Топикстартер: Суханов П П

1
удалить сохраненные пароли в яндекс браузере
Последний: alexupto
Топикстартер: alexupto

19
Разгрузочные дни
Последний: Литвинова Анастасия Ивано
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

24
белковая диета
Последний: Литвинова Анастасия Ивано
Топикстартер: Червякова Ирина

11
Диета
Последний: Литвинова Анастасия Ивано
Топикстартер: Кузнецов Игорь Валерьевич

1
Плазмолифтинг
Последний: VengerDiana
Топикстартер: VengerDiana

1
тор браузер гидра
Последний: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ
Топикстартер: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

NASHNET объединила на конференции EASL 2019 гепатологов со всего мира
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 321
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 321

22/05/2019

Организация NASHNET, осуществляющая свою деятельность при поддержке Kinetix Group, активно расширяет свое присутствие в Европейском Союзе. Неалкогольная жировая болезнь печени (NAFLD)/неалкогольный стеатогепатит (NASH) - проблема мирового масштаба, затрагивающая почти миллиард людей по всему земному шару. Д-р Дуглас Дитрих (Douglas Dieterich), один из авторитетнейших представителей сферы гепатологии в США и ведущий специалист сети клиник Mount Sinai, отмечает, что последствиями NAFLD/NASH могут стать цирроз, рак печени и печеночная недостаточность. Представители NASHNET приняли участие в Международной конференции по проблемам гепатологии Европейской ассоциации по исследованию печени (EASL), проходившей в Вене с 10 по 14 апреля. Конференция привлекла около 10 000 экспертов отрасли и других участников, желавших ознакомиться с результатами новейших исследований в сфере гепатологии. Мероприятие предоставило NASHNET возможность собрать за одним столом американских и зарубежных специалистов-гепатологов. Организация провела три форума, в ходе которых обсуждались вопросы передового международного опыта и существующих пробелов в лечении NAFLD/NASH, ситуация с финансированием отрасли и протоколы терапии тромбоцитопении. В форумах приняли участие эксперты из Германии, Израиля, Испании и Швеции.

Конференция также предоставила всем консультантам NASH возможность собраться вместе и обсудить следующие шаги в связи с расширением географического присутствия и увеличением количества проектов, реализуемых организацией.
По окончании EASL представители NASHNET встретились с гепатологом из Севильи д-ром Ромеро Гомезом (Romero Gomez) и семейным врачом из Барселоны д-ром Хуаном Мендиве (Juan M. Mendive). Специалисты обсудили существующие протоколы лечения NAFLD/NASH на уровне первичного медико-санитарного обслуживания и в специализированных гепатологических центрах. Магистр в области общественного здравоохранения и одна из руководителей NASHNET Кристен Ши (Kristen Shea) подчеркнула: «Понимание существующих пробелов в образовании и текущих планов ведения пациентов с NAFLD/NASH имеет критически важное значение для разработки и внедрения передовых методов терапии в других регионах мира». Специалисты NASHNET уже приступили к предварительному обсуждению разработки пилотной программы для испанского рынка во взаимодействии с Echosens, компанией-производителем Fibro Scan. Целью этой инициативы является создание уникального протокола лечения на базе передовой мировой практики и его внедрение в условиях текущей системы здравоохранения Испании, а также привлечение внимания общественности к проблеме NAFLD/NASH. В настоящий момент организация также ведет переговоры с ключевыми фигурами других европейских стран.


Выбрать другой город