Эфир форума

1
Крупнейший в мире саммит в сфере здравоохранения tHIS 2017 открылся в Шанхае
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

2
Аппарат неинвазивной биохирургии
Последний: Divalynar
Топикстартер: Divalynar

15
Экзема и псориаз — лечение Сакскими грязями
Последний: Василий Хлыстов
Топикстартер: Гофман Александр Иванович

12
Как удалить подошвенную бородавку?
Последний: Василий Хлыстов
Топикстартер: Евгений

1
В клинике ОАО «Медицина» открылась молельная комната
Последний: Новости
Топикстартер: Новости

1
Перфузионную среду EX-CELL® Advanced™ HD запустила Merck
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

14
Кино посоветуйте?
Последний: Сергей Шнуров
Топикстартер: tamarafrolowa

9
могу посоветовать всем стоматологию европейского уровня в Москве
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

7
Ежедневный рост тазовой кости на 1-2 мм/день в 25 лет.
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Альбина

7
Правильное питание в межсезонье: врачи против строгих диет
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Компания WCG объявила о приобретении MedAvante и ProPhase
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

21
подскажите
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Анастасия Анатольевна Киселева

3
Алкоголь с завода - низкие цены.
Последний: Ольга Юрьевна Шарова
Топикстартер: Dima Letov


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

HSRx Biopharmaceutical и Thorne Research станут партнерами в создании растительных препаратов
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 130
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 130

05/03/2016

HSRx Biopharmaceutical, ведущий разработчик многофункциональных комбинированных препаратов для лечения инфекционных заболеваний и болезней, связанных с процессами старения и нездоровым образом жизни, и компания Thorne Research, Inc., ведущий провайдер персонализированных решений для сохранения здоровья, объявили о заключении договора о сотрудничестве в сфере исследования, лицензирования и дистрибуции растительных препаратов и биологически активных пищевых добавок.

«Основные цели данного совместного начинания будут сконцентрированы на разработке и быстром выводе на рынок первоклассных растительных препаратов, прошедших одобрение в соответствии с Директивой Управления по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США по лекарственным составам растительного происхождения. Эти препараты будут ориентированы на удовлетворение двух насущных потребностей лечения инфекционных заболеваний», - отметил главный исполнительный директор HSRx Томас Салливан-мл. (Thomas Sullivan, Jr.). По прогнозам разработчиков, общий спрос на препараты в этих двух сферах на рынке США превысит 2 млрд. долл. США.

На данный момент, пищевые растительные препараты для лечения двух болезненных состояний, разработанные компанией HSRx и ожидающие патента, уже прошли доклинические испытания в области эффективности и безопасности для человека. Компания Thorne Research, располагающая соглашением о совместных исследованиях с Клиникой Мейо, продолжит работу над созданием растительных лекарственных препаратов, инициируя клинические испытания и последующий процесс одобрения Управлением по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Главный исполнительный директор Thorne Research Пол Джейкобсон (Paul Jacobson), отметил: «Наша компания прикладывает все усилия для предоставления медицинским специалистам безопасных и эффективных растительных продуктов на благо пациентов по всему миру. Сотрудничество с HSRx позволит нам достичь значительного прогресса в этой сфере».

Запатентованная технология HSRx идентифицирует в продуктах питания и растительных компонентах именно те биоактивные питательные вещества, что демонстрируют эффективность в борьбе со специфическими заболеваниями. Компания HSRx также работает над идентификацией - посредством геномики, протеомики и метаболомики, - молекулярных путей и механизмов, используемых биоактивными веществами в процессе оказания благоприятного воздействия на состояние здоровья человека. HSRx осуществляет строжайший мониторинг качества и чистоты препаратов на всех этапах производства и переработки. Запатентованная программа скрининга безопасности позволяет тестировать компоненты лекарственных препаратов на содержание более чем 1 400 химических загрязнителей, что обеспечивает самый совершенный и скрупулезный контроль качества в отрасли продуктов медицинского назначения.

«Компания HSRx способна демонстрировать стабильные биологические результаты для всех своих запатентованных лекарственных составов, что решает проблему нестабильной эффективности препаратов из различных производственных партий, по мнению FDA являющуюся основной сложностью при выпуске продуктов растительного происхождения, - подчеркнул г-н Салливан. - Наше сотрудничество с Thorne Research символизирует появление нового лидера в сфере разработке растительных препаратов. Вместе мы располагаем научным и производственным потенциалом, а также уровнем приверженности потребителей к торговым маркам, необходимыми для достижения колоссального успеха».
Выбрать другой город