Эфир форума

11
Какой способ исправления прикуса удобнее?
Последний: Krogun
Топикстартер: Таранухина Дарья Сергеевна

19
Гомеопатия - это
Последний: Иванова Алина Ивановна
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

16
Подскажите эндокринолога!
Последний: parishkaya ketty
Топикстартер: Ерёмина Юлия

1
Система диагностики T-COR 8 от Tetracore® Inc. получила европейский статус CE-IVD
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

6
Элайнеры инвизилайн в клинике Блохина
Последний: Ламакина Жанна
Топикстартер: Ламакина Жанна

8
Стоматология на базе Фрау Клиник.
Последний: Ламакина Жанна
Топикстартер: gatilov

15
Борьба с кандидозом
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Марина Щербакова

3
Петровские Ворота
Последний: Тася Василенко
Топикстартер: Папка Яна

68
Ищу клинику
Последний: Тася Василенко
Топикстартер: Мария

1
«Пусть мир услышит!»: в Москве состоялся премьерный показ документального фильма
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Пятилетие своей деятельности в Европе отмечает кампания Make Sense
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

4
Справки.
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Андронатий Екатерина

2
Гинекологическая эндокринология в возрастном аспекте
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: ООО "МЕДИ Экспо"

16
Лечение мужского бесплодия. Гарантия. Невероятные результаты.
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Бадалов Видади


    Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Идеальная фигура: пластика может стать толчком к новой жизни
    Сергей Владимиров
    Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 155
    Регистрация: 21/11/2015
    Сообщений: 155

    05/04/2017

    Сегодня, благодаря развитию современных технологий, у каждого из нас появился выбор: бороться за красивую фигуру в спортивном зале или сделать пластическую операцию. Но каким путем разумнее пойти? Когда спорт бессилен? Можно ли с помощью упражнений увеличить грудь? Как скоро получится накачать «бразильскую попу» и может ли пластический хирург раз и навсегда избавить нас от проблем с фигурой? На эти вопросы ответили наши эксперты – кандидат медицинских наук, пластический хирург Андрей Андриевский и инструктор тренажерного зала, мастер спорта Михаил Шаповалов.

    Жировые ловушки: живот, бока, бедра

    Разница между фитнесом и пластикой ярче всего проявляется в подходе к жировым ловушкам (живот, бока, бедра). Липосакция (откачивание жира) работает точечно и позволяет мгновенно избавиться от проблемных мест. А вот фитнес не может нанести прицельный удар: от упражнений на пресс складки на животе не исчезнут. И, к сожалению, жир уходит равномерно: сначала уменьшатся лицо и шея, потом плечи, грудь, руки и только после этого проблемные места. Вообще есть такая неприятная закономерность: где жир откладывается в первую очередь, там он остается дольше всего. Для достижения результата придется от 2 до 6 месяцев работать в спортзале и соблюдать правильное питание. И это при условии, что у вас нет избыточного веса.

    Особенно трудно бороться с жировыми ловушками после родов. По словам Андрея Андриевского, большие растяжки, диастаз, пупочную грыжу можно удалить только в ходе абдоминопластики. Если до операции пациентам с грыжей нагрузки противопоказаны, то после процедуры, уже с плоским животом, они могут перейти к совершенствованию фигуры в спортзале. Другая распространенная проблема у женщин – птоз груди – тоже решается с помощью хирургической подтяжки. Увеличить объем и улучшить форму молочных желез без пластики нельзя.

    Исправить грудь может только хирург

    Увы, сколько не трудись в спортзале, увеличить или подтянуть грудь не получится. Андрей Андриевский подтвердил, что птоз груди (опущение молочных желез с потерей объема и провисанием кожи) – самый распространенный дефект, с которым ему приходится работать. Лишние килограммы, срывы и диеты портят женский бюст.
    – Колебания веса – одна из причин того, что железа уплощается, а кожа растягивается, то есть грудь теряет и объем, и форму. В такой ситуации нужно делать подтяжку, других вариантов нет. Это может быть подтяжка на имплантах с вертикальным или периареолярным разрезом в зависимости от степени птоза.

    Впрочем, грудь может обвиснуть не только из-за веса, но и вследствие старения или после родов. Чем больше размер груди, тем выше риск выраженного птоза.

    Это подтверждает и тележурналист Элина Лазаревская, которая никогда не страдала от лишнего веса, но и ей пришлось трудиться до седьмого пота ради улучшения своей фигуры.

    Ее фигура – результат 7 месяцев строгого спортивного режима.

    – Грудь! Пожалуй, это единственное, где фитнес бессилен. С остальными частями тела спорт в сочетании с правильным питанием справляется идеально. Но чтобы достичь результатов, нужно огромное желание трудиться не один месяц, в буквальном смысле, до седьмого пота. Безусловно, современная медицина решает проблему лишнего веса и пышных ягодиц в более короткие сроки, но результат операции будет недолговечным, если ограничиться лишь услугами хорошего хирурга. Пластическая хирургия помогает выглядеть лучше, однако скульпторами собственного тела мы должны стать сами.

    Лепим идеальную фигуру

    Бывает так, что человек не страдает от лишнего веса, но его фигура кажется дисгармоничной: слишком узкие бедра при массивном верхе или маленькая грудь и широкий низ.

    Визуально изменить пропорции поможет фитнес. Например, чтобы зрительно уменьшить талию, надо укрепить мышцы спины и нарастить ягодичные мышцы, рассказал секрет Михаил Шаповалов.

    Пластическая хирургия предлагает свой способ – липомоделирование. Эта методика позволяет перенести жир с одного участка тела на любой другой – в область груди, ягодиц, скул или даже губ. По словам Андриевского, собственный жир не отторгается организмом и почти не рассасывается, поэтому результат сохраняется всю жизнь. Поскольку забор жира происходит через проколы, швов после этой операции не остается.


    «Бразильская попа» за 2 часа

    Накачать ягодицы в фитнес-зале можно минимум за три месяца. А что на это ответит пластическая хирургия? По словам Андрея Андриевского, есть две основные методики – установка имплантов или липофилинг. В первом случае наполнителем будет силикон, во втором – собственный жир пациента. Хотя силикон и считается безвредным материалом, иногда импланты смещаются, и эстетический эффект уже не радует глаз. Прошедшим липофилинг эта опасность не грозит: жир прорастет кровеносными сосудами так, как будто был здесь всегда.

    Пластический хирург многое может сделать за одну операцию липомоделирования, которая длится всего 2 часа: откачать лишний жир с внутренней и внешней стороны бедер, убрать «галифе», уменьшить талию, и закачать весь этот жир в ягодицы. В результате липомоделирования пациентка получила идеальную упругую «бразильскую попу» без целлюлита и образцовый гармоничный силуэт.

    Фитнес – пластика – фитнес

    Наши эксперты сходятся во мнении, что без спорта поддерживать себя в форме нельзя. После пластической операции жир может вернуться, и тогда все придется начинать заново. Кроме того, даже если вы намерены сделать пластику, к ней нужно готовиться: перед установкой ягодичных имплантов рекомендуется укрепить мышцы, а если вы страдаете ожирением, надо хотя бы частично сбросить вес. Иначе, по словам Андрея Андриевского, анестезиологи просто не дадут добро на операцию.

    – Главное, не верить мифу о быстром похудении, не покупать таблетки, пояса и какие-то разрекламированные аппараты, – уверенно заявляет наш фитнес-инструктор. – Криосауны и массажи без спорта не помогут. Надевать две кофты на пробежку, обматываться пленками – тоже очень неправильно. Нужно скидывать подкожный жир, а не сливать воду. Что касается корсета, то он пережимает органы, в результате поступает меньше кислорода. Это очень плохо сказывается на самочувствии.

    – Пластика против фитнеса – звучит как-то неправильно, – говорит Андриевский. – Всем пациентам я рекомендую заниматься спортом. Другое дело, что многие стесняются ходить в зал, например, мужчины с гинекомастией (разрастанием молочных желез – прим. ред.). Я устраняю эту проблему, и когда через полгода они показываются – это совершенно другие люди. Красивые, подтянутые, с рельефными мышцами, в общем стройняги. Так что пластика становится толчком для новой жизни.

    Пластика может стать толчком для фитнеса, ведь на фоне позитивных изменений легче поверить в себя и увлечься спортом. Только в наших силах сделать свое тело сильным и подтянутым.

    Кандидат медицинских наук, пластический хирург Андрей Андриевский

    Громова Анна Ивановна
    Громова Анна Ивановна, сообщений на форуме: 6
    Регистрация: 11/05/2017
    Сообщений: 6

    01/07/2017

    У меня была глубокая депрессия по поводу ожирения и отсюда моего диагноза-женское бесплодия, я даже бегала на курсы психологической поддержки. Хорошо, мне посоветовали обратиться за помощью к психологу в клинику «АльтраВита». Там помогают многим парам.
    ff
    ff, сообщений на форуме: 12
    Регистрация: 05/04/2017
    Сообщений: 12

    30/08/2017

    Вот я уже три года как занимаюсь силовым спортом. Но разве меня не устраивали то массу не могу набрать да и штангу нужного веса не поднимаю. Друзья посоветовали начать подтягиваться https://www.wellness.ru/blog/kak-nauchitsya-podtyagivatsya/

    [ Редактирование 30/08/2017 ]
    Выбрать другой город