Эфир форума

1
CLJI Worldwide начинает набор первых пациентов для участия в исследовании SAFE
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Крупнейший в мире саммит в сфере здравоохранения tHIS 2017 открылся в Шанхае
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

2
Аппарат неинвазивной биохирургии
Последний: Divalynar
Топикстартер: Divalynar

15
Экзема и псориаз — лечение Сакскими грязями
Последний: Василий Хлыстов
Топикстартер: Гофман Александр Иванович

12
Как удалить подошвенную бородавку?
Последний: Василий Хлыстов
Топикстартер: Евгений

1
В клинике ОАО «Медицина» открылась молельная комната
Последний: Новости
Топикстартер: Новости

1
Перфузионную среду EX-CELL® Advanced™ HD запустила Merck
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

14
Кино посоветуйте?
Последний: Сергей Шнуров
Топикстартер: tamarafrolowa

9
могу посоветовать всем стоматологию европейского уровня в Москве
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

7
Ежедневный рост тазовой кости на 1-2 мм/день в 25 лет.
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Альбина

7
Правильное питание в межсезонье: врачи против строгих диет
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Компания WCG объявила о приобретении MedAvante и ProPhase
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

21
подскажите
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Анастасия Анатольевна Киселева


    Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Abdi Ibrahim начинает экспорт своей продукции в Грузию и Азербайджан
    Сергей Владимиров
    Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 131
    Регистрация: 21/11/2015
    Сообщений: 131

    14/04/2017

    Казахская компания Abdi Ibrahim Global Pharm, принадлежащая лидеру турецкой фармацевтической отрасли Abdi İbrahim, начинает экспорт продукции своих фармацевтических предприятий в Азербайджан и Грузию. Лекарственные препараты для лечения гепатита и диабета, выпускаемые крупнейшим и самым современным фармацевтическим комбинатом в Казахстане, будут экспортироваться в обе страны под гарантией Abdi Ibrahim.

    Компания Abdi Ibrahim, непрерывно осуществляющая свою деятельность на протяжении уже 105 лет, реализует инновационные и рационализаторские проекты в целях спасения человеческих жизней и будущего. В качестве одного из этапов достижения целей, установленных на период до 2020 года, компанией была приобретена другая фирма в рамках казахской инвестиционной программы, которая является наиболее значимой составляющей ее портфеля зарубежных инвестиций. Компания Abdi Ibrahim заложила фундамент своего казахского предприятия в 2013 году. Вскоре после начала своей работы производственное предприятие получило сертификат GMP - официальный документ, подтверждающий соответствие нормам надлежащей производственной практики. Комбинат является крупнейшим и самым современным фармацевтическим предприятием в Казахстане. Первоначальная производственная мощность этого предприятия, созданного благодаря капиталовложению компании Abdi Ibrahim в размере 60 млн долларов, составила 24 млн упаковок в год. Кроме того, оно получило свои первые зарубежные лицензии и выиграло общенациональные тендеры в Грузии и Азербайджане. Выпускаемые здесь лекарственные препараты для лечения гепатита и диабета будут экспортироваться в Грузию и Азербайджан с гарантией качества фирмы Abdi Ibrahim. Компания Abdi Ibrahim уже является солидным поставщиком нескольких продуктов в этих категориях на протяжении нескольких лет.

    На этом производственном объекте с площадью внутренних помещений порядка 12 тыс. кв. м работают около 200 человек. Предприятие выпускает около 100 видов продукции: от важнейших лекарственных средств (в частности, против диабета) и противовирусных препаратов до лекарств, используемых для лечения сердечно-сосудистых болезней и заболеваний центральной нервной системы.

    Руководитель отдела маркетинга и сбыта продукции Abdi Ibrahim на зарубежных рынках Ченгиз Заим (Cengiz Zaim) поделился следующей информацией относительно инвестиционных планов своей компании в Казахстане: "Наш казахский комбинат подтверждает наше стремление стать одним из наиболее быстро развивающихся брендов на международных рынках, что является одним из пяти направлений роста, намеченных нами в рамках нашей стратегии развития на период до 2020 года,. Мы начинаем экспорт своей продукции в Грузию и Азербайджан, где ведем свою деятельность на протяжении последних 10 лет. Средства от гепатита и диабета, выпускаемые нашим предприятием, будут экспортироваться в эти страны под гарантией фирмы Abdi Ibrahim. В ближайшие годы мы планируем начать экспорт в страны таможенного союза ЕАЭС и страны СНГ в целях наращивания своего текущего потенциала. В период до 2020 года, мы стремимся быть в лучших 100 компаниях мира, также мы планируем активизировать свою экспортную деятельность для поддержания темпов роста на свободном рынке".
    Выбрать другой город