Эфир форума

15
Экзема и псориаз — лечение Сакскими грязями
Последний: Василий Хлыстов
Топикстартер: Гофман Александр Иванович

12
Как удалить подошвенную бородавку?
Последний: Василий Хлыстов
Топикстартер: Евгений

1
В клинике ОАО «Медицина» открылась молельная комната
Последний: Новости
Топикстартер: Новости

1
Перфузионную среду EX-CELL® Advanced™ HD запустила Merck
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

14
Кино посоветуйте?
Последний: Сергей Шнуров
Топикстартер: tamarafrolowa

9
могу посоветовать всем стоматологию европейского уровня в Москве
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

7
Ежедневный рост тазовой кости на 1-2 мм/день в 25 лет.
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Альбина

7
Правильное питание в межсезонье: врачи против строгих диет
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Компания WCG объявила о приобретении MedAvante и ProPhase
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

21
подскажите
Последний: Поспелов Андрей Сергеевич
Топикстартер: Анастасия Анатольевна Киселева

3
Алкоголь с завода - низкие цены.
Последний: Ольга Юрьевна Шарова
Топикстартер: Dima Letov

4
Аптеки. Каким доверяете?
Последний: Ольга Юрьевна Шарова
Топикстартер: Рудовская Ангелина Алекснадров

14
Укрепление здоровья
Последний: Ольга Юрьевна Шарова
Топикстартер: Kamenashi


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

WIRB-Copernicus Group сообщает о приобретении ThreeWire
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 129
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 129

06/05/2017

Компания WIRB-Copernicus Group® (WCG™), ведущий мировой поставщик решений, значительно повышающих качество и эффективность клинических исследований, приобрела ThreeWire® - международную фирму, специализирующуюся на подборе, включении и удержании пациентов в исследовании с помощью систематического, пациент-центрического подхода для содействия биофармацевтическим компаниям, производителям медицинского оборудования и исследовательским организациям в достижении целей вовлечения и удержания пациентов и их клинических исследованиях.

На фоне продолжающегося роста масштабов и сложности клинических исследований их спонсоры могут сталкиваться со сложностями в поиске эффективных и рентабельных методов подбора нужных пациентов. Осуществив скрининг более 2 млн. пациентов в более чем 25 странах мира, компания ThreeWire со своим дисциплинированным, проверенным подходом неизменно получает измеримые и прогнозируемые результаты для своих клиентов в США и за рубежом.

«Мы продолжаем вкладывать силы и средства в технологии и сервисы, предлагающие уникальный метод повышения качества и эффективности клинических исследований при одновременном обеспечении безопасности пациентов, - отметил д.н. Дональд А. Дейзо (Donald A. Deiso), глава правления и главный исполнительный директор WCG. - Приобретение ThreeWire позволяет нам расширить портфель предоставляемых услуг для идентификации кандидатов и установления связи между ними и клиническими базами, что позволяет значительно ускорить процесс подбора и вовлечения субъектов в исследования и потенциально способно сэкономить спонсорам миллионы долларов».

ThreeWire сочетает технологии с практическими ресурсами, помогая исследователям привлекать необходимых субъектов и проводить свои клинические исследования. Команда из более чем 300 специалистов по всему земному шару, называемая Enrollment Assistants™, работает непосредственно на местах проведения клинических исследований, заполняя пробелы в кадровом наполнении и других ресурсах. Они также предоставляют сервисы подбора пациентов непосредственно на территории заказчика, включая анализ медицинских карт для идентификации кандидатов, а также работу с местными группами пациентов и медицинскими специалистами.

«Нам нравится думать, что мы одним махом решаем сразу две проблемы, - прокомментировал Марк Саммерс (Mark Summers), основатель и главный исполнительный директор ThreeWire. - Наша модель позволяет идентифицировать достаточное число подходящих кандидатов для удовлетворения целей клинических исследований и одновременно устраняет дополнительную рабочую нагрузку на персонал исследовательского центра. Это особенно актуально для центров проведения клинических исследований, испытывающих трудности с вовлечением пациентов».

Г-н Саммерс добавил: «Команда ThreeWire знает, что универсальной стратегии подбора субъектов не существует. Поэтому мы разрабатываем уникальный план для каждого конкретного исследования и применяем наш обширный опыт, технологии и квалифицированных специалистов для содействия исследовательским организациям в успешном подборе пациентов».

Как и другие члены группы компаний WCG, ThreeWire продолжит функционировать в качестве независимой организации. Клиенты компании могут рассчитывать на неизменный уровень высококачественного обслуживания. WCG будет поддерживать дальнейшее расширение деятельности ThreeWire, предоставляя доступ к капиталу, дополнительным компетенциям в вопросах клинических исследований и соблюдения нормативной базы, а также корпоративную поддержку.
Выбрать другой город