Эфир форума

11
Какой способ исправления прикуса удобнее?
Последний: Krogun
Топикстартер: Таранухина Дарья Сергеевна

19
Гомеопатия - это
Последний: Иванова Алина Ивановна
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

16
Подскажите эндокринолога!
Последний: parishkaya ketty
Топикстартер: Ерёмина Юлия

1
Система диагностики T-COR 8 от Tetracore® Inc. получила европейский статус CE-IVD
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

6
Элайнеры инвизилайн в клинике Блохина
Последний: Ламакина Жанна
Топикстартер: Ламакина Жанна

8
Стоматология на базе Фрау Клиник.
Последний: Ламакина Жанна
Топикстартер: gatilov

15
Борьба с кандидозом
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Марина Щербакова

3
Петровские Ворота
Последний: Тася Василенко
Топикстартер: Папка Яна

68
Ищу клинику
Последний: Тася Василенко
Топикстартер: Мария

1
«Пусть мир услышит!»: в Москве состоялся премьерный показ документального фильма
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Пятилетие своей деятельности в Европе отмечает кампания Make Sense
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

4
Справки.
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Андронатий Екатерина

2
Гинекологическая эндокринология в возрастном аспекте
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: ООО "МЕДИ Экспо"

16
Лечение мужского бесплодия. Гарантия. Невероятные результаты.
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Бадалов Видади


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

О расширении партнерства с Public Health England сообщает Merck
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 155
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 155

21/06/2017

Ведущая научно-технологическая компания Merck сообщила о расширении пределов своего дистрибьюторского альянса с Public Health England (PHE) с целью включения в него Европейского банка индуцированных плюрипотентных стволовых клеток (European Bank of induced pluripotent Stem Cells (EBiSC)) - комплексного хранилища более чем 300 линий человеческих iPS-клеток контролируемого качества, полученных у пациентов и используемых для моделирования конкретного заболевания.

Merck предоставляет целостное решение для рабочих процессов с применением iPSC, включая инновационные наборы для перепрограммирования клеток, питательные среды iPSC и антитела стволовых клеток, а также средства составления клеточных характеристик. Пополнение в виде портфеля EBiSC укрепляет существующую взаимосвязь Merck с PHE в качестве дистрибьютора принадлежащей последнему Европейской коллекции аутентифицированных клеточных культур (European Collection of Authenticated Cell Cultures (ECACC)).

«Данное партнёрство предоставит нашим клиентам расширенный доступ к полному спектру человеческих iPS-клеток для моделирования заболеваний, - отметил Удит Батра (Udit Batra), член исполнительного совета и главный исполнительный директор Merck по вопросам медико-биологических наук. - Это замечательное дополнение к нашему портфелю аутентифицированных клеточных линий, расширяющее ассортимент наших решений для всех этапов рабочего процесса с использованием iPSC».

По условиям соглашения Merck задействует свой опыт в сфере продаж, маркетинга и электронной коммерции для дистрибуции продуктов Банка человеческих индуцированных плюрипотентных стволовых клеток EBiSC. Дистрибьюторское соглашение распространяется на все регионы мира за исключением Японии. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

После приобретения Sigma-Aldrich компанией Merck в 2015 году глобальное дистрибьюторское соглашение стало важной частью подразделения медико-биологических наук Merck, обеспечивающей стимул для развития компании в данном направлении и возможность предоставлять разработанные передовыми брендами инструменты для моделирования заболеваний и скрининга лекарственных препаратов.

EBiSC является европейским проектом государственно-частного партнёрства, ориентированного на удовлетворение растущего спроса со стороны исследователей на линии iPSC контролируемого качества и высокой степени чистоты, предназначенные для моделирования различных заболеваний, а также на информационные и клеточные сервисы.

Целью данного проекта является создание централизованного европейского клеточного рынка для предоставления исследователям из академических и промышленных кругов доступа к гибким, рентабельным и стабильно высококачественным инструментам для разработки новых лекарственных препаратов.
Выбрать другой город