Эфир форума

11
Какой способ исправления прикуса удобнее?
Последний: Krogun
Топикстартер: Таранухина Дарья Сергеевна

19
Гомеопатия - это
Последний: Иванова Алина Ивановна
Топикстартер: Каркасова Анна Владимировна

16
Подскажите эндокринолога!
Последний: parishkaya ketty
Топикстартер: Ерёмина Юлия

1
Система диагностики T-COR 8 от Tetracore® Inc. получила европейский статус CE-IVD
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

6
Элайнеры инвизилайн в клинике Блохина
Последний: Ламакина Жанна
Топикстартер: Ламакина Жанна

8
Стоматология на базе Фрау Клиник.
Последний: Ламакина Жанна
Топикстартер: gatilov

15
Борьба с кандидозом
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Марина Щербакова

3
Петровские Ворота
Последний: Тася Василенко
Топикстартер: Папка Яна

68
Ищу клинику
Последний: Тася Василенко
Топикстартер: Мария

1
«Пусть мир услышит!»: в Москве состоялся премьерный показ документального фильма
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Пятилетие своей деятельности в Европе отмечает кампания Make Sense
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

4
Справки.
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Андронатий Екатерина

2
Гинекологическая эндокринология в возрастном аспекте
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: ООО "МЕДИ Экспо"

16
Лечение мужского бесплодия. Гарантия. Невероятные результаты.
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Бадалов Видади


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

«Профессиональная Медицинская Лига»
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 155
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 155

27/06/2017



«Профессиональная Медицинская Лига» – компания, за плечами которой успешная работа в течение 20 лет. Мы оказываем медицинское сопровождение, следуем врачебной этике и придерживаемся мировых стандартов в транспортировке больных. Работая напрямую без посредников, наша слаженная команда готова выехать в любую точку Москвы и за МКАД.

Экстренная Скорая Помощь осуществляется только на специальных реанимобилях, оборудованных для мониторинга показателей жизнедеятельности пациента. Компания имеет филиалы по всей России, а также в Германии, Литве и Израиле. В случае необходимости мы обеспечим безопасную транспортировку человека для лечения в Европу на рейсовом самолете авиакомпании или ЖД-транспортом. Для больных в тяжелом состоянии предусмотрен отдельный медицинский самолет с необходимым медицинским оборудованием.

Лучшие врачи на страже здоровья ваших близких

Достояние «Профессиональной Медицинской Лиги» – квалифицированный персонал, начиная от водителей и заканчивая фельдшерами. В нашей компании работают только опытные врачи, прошедшие соответствующую подготовку. Все они отработали на «Скорой Помощи» в частных или государственных клиниках долгое время, знают особенности транспортировки лежачих больных и инвалидов, а еще прекрасные психологи.

Люди, которые управляют автомобилем или самолетом, специализируются на доставке больных в тяжелом состоянии, отличаются профессионализмом и легко справляются с любыми стрессовыми ситуациями. А такие случаи имеют место, например, при госпитализации или резком ухудшении здоровья пациента. Как и медицинский персонал, они обладают твердой волей и характером, берут на себя ответственность и всеми силами стараются доставить больных до места назначения без осложнений.

Уникальная специализация

Для людей с ограниченными возможностями и детей мы предусмотрели отдельные бригады «Скорой Помощи». Также у нас имеются бригады травматологической реанимации, команды врачей для экстренной помощи новорожденным и нейрореанимация при травмах головного мозга. Каждый автомобиль имеет необходимый набор оборудования, включая аппарат искусственной вентиляции легких, монитор для быстрой диагностики, дефибриллятор, реанимационный набор, шейный воротник, шины для фиксации конечностей и многое другое.

При эвакуации после травм мы используем демпферные носилки для снижения эффекта тряски во время транспортировки, а пациентов в коме или тяжелом состоянии всегда сопровождает реанимационная бригада на всем пути следования. При необходимости используется кардиомониторирование и инфузионная терапия.

«Профессиональная Медицинская Лига» предлагает услуги коммерческой «Скорой Помощи», транспортировку лежачих больных, экстренную хирургическую помощь, вакцинацию и лечение за рубежом.

Выбрать другой город