Эфир форума

1
Географию доступности системы ClearCell(R) FX1 расширяет Clearbridge BioMedics
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

18
Укрепление здоровья
Последний: Хмельник Богдан Иосифович
Топикстартер: Kamenashi

1
рецепт
Последний: ff
Топикстартер: ff

1
рецепты
Последний: ff
Топикстартер: ff

1
Спорт и медицина
Последний: Фомина Ирина Олександровн
Топикстартер: Фомина Ирина Олександровна

1
индивидуальные ортопедические стельки.
Последний: Валера
Топикстартер: Валера

2
Сериалы, которые Вам понравились
Последний: Руденко Яна Игоревна
Топикстартер: Хмельник Богдан Иосифович

6
Герпес при беременности
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Татьяна Кимкина

25
Кино посоветуйте?
Последний: Пимонов Дмитрий Валентино
Топикстартер: tamarafrolowa

9
Пупочная грыжа
Последний: Пимонов Дмитрий Валентино
Топикстартер: Наталья ВЛАДИМИРОВНА

18
Моя жена подсела на алкоголь!
Последний: Пимонов Дмитрий Валентино
Топикстартер: Ипкин Мирон Александрович

3
зуб мудрости
Последний: Пимонов Дмитрий Валентино
Топикстартер: Маркова Алла Львовна

1
О создании новой международной антинаркотической площадки WWD в России объявил НАС
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
проблемный врач Крыма.
Последний: Сергеева Елена Александро
Топикстартер: Сергеева Елена Александровна

1
Система ССМ Senza II™ получила знак соответствия европейским директивам качества (СЕ)
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров


    Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Система диагностики T-COR 8 от Tetracore® Inc. получила европейский статус CE-IVD
    Сергей Владимиров
    Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 169
    Регистрация: 21/11/2015
    Сообщений: 169

    23/09/2017

    Компания Tetracore сообщила, что портативный интерактивный ПЦР-амплификатор T-COR 8 получил статус CE-IVD согласно требованиям Европейской директивы о медицинских устройствах для диагностики invitro.

    T-COR 8 в комплекте с запатентованным программным обеспечением предоставляет медицинским специалистам простую, гибкую и доступную платформу для молекулярной диагностики. Эта уникальная и чрезвычайно простая в использовании система диагностики по месту оказания медицинской помощи обеспечивает возможность проведения молекулярного тестирования в режиме реального времени в больницах, клиниках, врачебных кабинетах и даже «полевых» условиях"у постели больного.

    Медицинские специалисты используют результаты молекулярного тестирования для точной идентификации возбудителей инфекции, что способствует оперативному выбору тартегированных методов лечения. Расширение доступа к возможностям молекулярного тестирования содействует клиникам и врачам по всему миру в реализации стратегии рационального использования антибактериальных препаратов. И, что более важно, подобные средства экспресс-диагностики позволяют незамедлительно начать надлежащий курс лечения. Амплификатор T-COR 8, разработанный для использования непосредственно по месту оказания медицинской помощи, делает молекулярное тестирование инфекционных заболеваний ближе к пациенту.

    «Мы делаем акцент на предоставлении возможностей диагностики там, где это необходимо, вне зависимости от окружающих условий, - пояснил д-р Билл Нельсон (BillNelson), главный исполнительный директор Tetracore. - T-COR 8 позволяет большему числу медицинских специалистов выполнять критически важные тесты там, где в этом имеется насущная потребность». Tetracore разрабатывает для новой системы ряд диагностических тестов, ориентированных на выявление вирусов-возбудителей инфекций дыхательных путей, внутригоспитальных инфекций и инфекций желудочно-кишечного тракта. Вместе сразрабатываемым контентом T-COR 8 может выполнять молекулярные тесты в «открытом» режиме, позволяя исследователям и разработчикам создавать новые анализы для инструмента нового поколения с помощью встроенного формирователя пользовательских протоколов.

    В число основных функциональных возможностей T-COR 8 входят: «облачная» подготовка и различные опции сетевого взаимодействия (WiFi/Ethernet) для удалённого доступа и загрузки данных; 8 независимых программируемых лунок; инструмент произвольного доступа, позволяющий одновременно использовать несколько протоколов; сенсорный экран 10,4" (26,4 см) с виртуальной клавиатурой; возможность подключения к электросети или использования встроенной аккумуляторной батареи (до 4 часов непрерывного тестирования); встроенный сканер штрих-кодов; загрузка отчёта через сеть или USB-накопитель.

    Выбрать другой город