Эфир форума

1
Инициативы по борьбе с раком груди продолжает поддерживать RevitaLash® Cosmetics
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

6
Виниры и люминиры
Последний: Ламакина Жанна
Топикстартер: Гурин Олег Николаевич

22
Стоматология на базе Фрау Клиник.
Последний: Ламакина Жанна
Топикстартер: gatilov

1
Сапфировые брекеты
Последний: Гурин Олег Николаевич
Топикстартер: Гурин Олег Николаевич

1
Durex и КХЛ готовят к запуску социальную кампанию «Поколение хоккея за защиту от ВИЧ!»
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
«Зууб»: снижены цены на самые востребованные импортные зубные импланты Nobel Biocare
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

7
Удаление сосудистых звездочек
Последний: Леонова Мария Сергеевна
Топикстартер: Миронова Анна Михайловна

3
Наша фильмотека
Последний: ПомкинаНатальяИвановна
Топикстартер: Михал

1
КРЭТ демонстрирует медицинское оборудование на форуме «БИОТЕХМЕД-2018»
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Девятая отраслевая ярмарка BIOSPAIN 2018 объединит участников в Севилье
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

39
Мужское бесплодие
Последний: Luiza
Топикстартер: Гофман Александр Иванович

13
Полис ОМС поможет в лечении женщин с диагнозом бесплодие методами ЭКО
Последний: ПомкинаНатальяИвановна
Топикстартер: dmuratov

18
Полип эндометрия
Последний: ПомкинаНатальяИвановна
Топикстартер: Лопатова Анна Сергеевна

1
Токены SKB обеспечат доступ к сверхсовременным технологиям регенеративной медицины
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Псориаз
Последний: Adelina
Топикстартер: Adelina


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Почему выбирают лазерную коррекцию зрения
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 254
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 254

02/03/2018

Лазерная коррекция зрения становится все более популярной. За последние годы в мире проведено более 5 млн операций по коррекции зрения. Это единственный на сегодня метод, признанный офтальмологами, позволяющий вернуть до 100 процентов зрения (при отсутствии сопутствующей патологии глаза). При этом статистика осложнений очень низка и составляет не более 2 процентов.

Поговорим о новых технологиях

Сейчас коррекция зрения делается с помощью самых современных и безопасных методик, которые успешно применяет клиника СФЕРА: Смайл (ReLEx SMILE), ТрансФРК — (бесконтактная коррекция зрения), Супер ФемтоЛАСИК, СуперЛАСИК и других.

Остановимся на некоторых методиках подробнее:

ТрансФРК. Это одномоментная бесконтактная коррекция близорукости и остигматизма ТрансФРК с технологией SMART SURF на эксимерном лазере SCHWIND Amaris. Методика впервые в России была применена именно в СФЕРЕ, хотя на тот момент уже была успешно апробирована в Германии, США и других странах. Уникальный бесконтактный метод, который исправляет гиперметропию до +6 дптр, миопию до –10 дптр, астигматизм до ±5–6 дптр. Доступ луча эксимерного лазера к поверхности стромы роговицы обеспечивается без использования каких-либо механических инструментов или химических средств. Методика наиболее безопасна для сетчатки. В отличие от традиционных методов, хирургические инструменты не прикасаются к роговице глаза, спиртовые растворы также не используются. В зоне коррекции зрения эпителий роговицы удаляется эксимерлазерной установкой одномоментно с проведением коррекции близорукости. Осуществляются точный учёт и компенсация толщины эпителия и природных колебаний толщины роговицы при коррекции (методика подходит и при очень тонкой роговице), усугубление оптических аберраций исключено. Диаметр удаленного эпителия точно соответствует диаметру абляции, что радикально снижает травматизацию роговицы и ускоряет заживление. Одноэтапность снижает дегидратацию роговицы во время операции и увеличивает точность операции. На глаз с исправленной рефракцией в первые дни после операции накладывается лечебная контактная линза, которая ускоряет восстановление и уменьшает дискомфорт. Эпителий полностью восстанавливается на 3-й день после операции. Таким образом, ТрансФРК является максимально нетравматичным способом коррекции зрения. А одномоментный подход ТрансФРК на SCHWIND Amaris с технологией «летающего пятна» не допускает осложнений из-за перегрева роговицы, болезненные ощущения в процессе коррекции отсутствуют.
Коррекция близорукости ReLEx SMILE (СМАЙЛ) на фемтосекундном лазере ZEISS VisuMax. Эта технология на сегодняшний день является самой безопасной и самой инновационной технологией фемтосекундной лазерной коррекции близорукости, миопического астигматизма и их сочетания. Стоит подчеркнуть, что именно СФЕРА первой среди частных клиник внедрила методику ReLEx Smile в Москве. СМАЙЛ помогает даже тем пациентам, которым другие методики коррекции зрения не подходят, а именно: при тонких роговицах, при начальных стадиях синдрома сухого глаза, пациентам, которые хотят возобновить активный образ жизни – занятия спортом и работу сразу после операции. С помощью технологии ReLEx Smile успешно лечат: миопию от -1,5 до -10 диоптрий, астигматизм до 6 диоптрий. Операция лазерной коррекции зрения этим методом проходит без формирования роговичного лоскута (флэп) и без повреждения роговичного эпителия. Вместо этого внутри роговицы с помощью фемтосекундного лазера подготавливается специальная лентикула, затем лентикула удаляется хирургом через крошечный разрез (2 мм). Все. Рефракция скорректирована. При таком подходе устраняются осложнения, связанные с клапаном, сохраняется стабильность роговицы и практически не нарушается выработка слезной жидкости. Уже на следующий день после операции методом ReLEx SMILE пациент возвращается к привычному образу жизни, может водить автомобиль, выйти на работу.
Пресби ФемтоЛАСИК - уникальная методика коррекции возрастного ухудшения зрения. Возрастная дальнозоркость или пресбиопия — снижение аккомодативной способности глаза, связанное с естественным процессом старения хрусталика. При снижении зрения в зрелом возрасте можно носить очки, а можно от них избавиться и видеть отлично. Например, лазерная коррекция пресбиопии в СФЕРЕ проходит амбулаторно, безболезненно и занимает несколько минут. Лазерный луч производит мультифокальную шлифовку роговицы. В итоге не только восстанавливается способность видеть вблизи, на средние дистанции и вдаль, также улучшается и контрастность зрения. При проведении ПресбиЛАСИК оперативное вмешательство осуществляется с помощью эксимерного лазера со «сканирующим пятном» SCHWIND Amaris по программе PresbyMAX. Если операция проводилась утром, то к вечеру глаза полностью восстановятся, и пациент сможет оценить всю радость отличного зрения. Кстати, СФЕРА первой в СНГ применила лазерные методики коррекции пресбиопии с применением мультифокального рефракционного профиля по технологии PresbyMax.
Выбирайте тех, у кого есть результат

Офтальмологическая клиника СФЕРА уже более 20 лет лечит людей от заболеваний глаз, помогает повысить зрение и, в конечном итоге, качество жизни. Здесь работают лучшие врачи, в том числе, известный офтальмолог с мировым именем, профессор Эрика Эскина, применяется современное оборудование, а также самые передовые методики лечения. Все врачи рефракционного отделения СФЕРЫ сертифицированы производителями оборудования и работают по GCP — международному стандарту доказательной медицины.

Согласно экспертным оценкам, клиника СФЕРА на сегодняшний день является лидером в России по внедрению новых признанных за рубежом технологий.

https://www.sfe.ru/

Pegaas
Pegaas, сообщений на форуме: 4
Регистрация: 01/07/2018
Сообщений: 4

25/07/2018

Всем доброго дня, если вы решили делать лазерную коррекцию зрения то вы должны осознавать что это очень серьёзная процедура которая поможет вам избавится от линз или очков. Так что при выборе клиники гарантия успеха зависит от опытности хирурга вот вам одна из наилучших клиник http://www.cvz.ru/laser-correction/ где всегда будут рады вам помочь.
Выбрать другой город