Эфир форума

1
Ожидаемые новинки кино
Последний: Михал
Топикстартер: Михал

3
Болит желудок
Последний: Михаил Боб Боб
Топикстартер: Ткач Олег Викторович

3
Лекарства от гепатита С
Последний: Бельский Виктор
Топикстартер: bogrove

3
Лечение рака в Израиле
Последний: Бельский Виктор
Топикстартер: Ольга Прихожая

6
Что нужно делать чтобы вылечиться самому
Последний: Бельский Виктор
Топикстартер: Пингвинов Павел Алексеевич

1
Заявленную точность браслета Healbe GoBe2 подтвердили ученые UC Davis
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

8
Интересные фильмы
Последний: Ткач Олег Викторович
Топикстартер: Михал

2
Отделка коттеджа под ключ
Последний: Михаил Боб Боб
Топикстартер: Manneling

1
Об установке 1000 секвенаторов в 16 странах мира сообщила компания MGI
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Цены на косметологические процедуры в Москве
Последний: Алена АВ
Топикстартер: Алена АВ

8
Акне
Последний: Алена АВ
Топикстартер: Самая обаятельная

3
Плазмотерапия.
Последний: Алена АВ
Топикстартер: Рудовская Ангелина Алекснадров

1
Цистит у мужчин
Последний: Руденко Яна Игоревна
Топикстартер: Руденко Яна Игоревна

2
Предимплантационная диагностика эмбрионов в «Аймед»
Последний: Самая обаятельная
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Бороться с Паркинсонизмом можно
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

ChairsideCAD – уникальное решение от exocad для реставрации дефектов зубов
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 290
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 290

13/04/2018

Компания exocad недавно сообщила о выпуске нового программного решения ChairsideCAD для амбулаторной реставрации дефектов зубов.

ChairsideCAD представляет собой первую программную платформу CAD/CAM на базе открытой архитектуры, предназначенную для выполнения стоматологических манипуляций за один визит. Решение оптимизирует рабочие процессы в кабинете стоматолога, отличается простотой в практической эксплуатации и содержит поэтапное руководство по процессу проектирования. В основе программной платформы лежит та же проверенная технология, что и в лучшем лабораторном ПО exocad, славящемся своей надёжностью и функциональностью. Всего за несколько простых шагов ChairsideCAD от exocad создаёт высокоэстетичные проекты с минимальными требованиями с последующей переработке.

«Уникальность ChairsideCAD обеспечивает возможность интеграции со сканерами, фрезеровальными машинами и принтерами с открытой архитектурой, - отметил главный технологический директор exocad Майк Герт (Maik Gerth). - Наш подход защищает от будущего морального устаревания систем, предоставляя доступ к новейшему, самому инновационному оборудованию от многочисленных поставщиков на открытом рынке». По словам г-на Герта, «exocad подстраивается под нужды вашей практики, стремясь удовлетворить потребности в оптимизации рабочих процессов, оборудования или сервисов. Связующей нитью служит наша платформа на базе открытой архитектуры, позволяющая вам сочетать аппаратное обеспечение и различные материалы, не ограничивая при этом выбор продукцией одного поставщика».

Амбулаторная реставрация дефектов зубов в течение одного визита к врачу - набирающее популярность направление стоматологии. Главный исполнительный директор exocad Тильманн Штейнбрехер (Tillmann Steinbrecher) отмечает, что «пациенты желают получать такую услугу, а удовлетворение этого спроса ставит перед дантистами и лабораториями новые сложные задачи. Наша цель - создать технологию, помогающую клиническим специалистам и лаборантам использовать цифровые процессы с максимальной пользой - в качестве партнёров, а не конкурентов». Программное решение ChairsideCAD отexocad включает dentalshare - интерактивную платформу совместной деятельности, обеспечивающую безопасную коммуникацию и практически мгновенный обмен данными между специалистами в сфере стоматологии. «Мы даём лаборантам возможность предоставлять клиентам дополнительные цифровые сервисы, поскольку многие этапы цифрового процесса могут выполняться партнёрской лабораторией», - комментирует г-н Штейнбрехер.

Программная платформа ChairsideCAD от exocad будет доступна на рынках ЕС и США через сеть авторизированных реселлеров, располагающих надлежащими возможностями для дистрибуции медицинского оборудования в соответствующем регионе.

Выбрать другой город