Эфир форума

4
ссылка на гидру зеркало
Последний: Паршин Олег Валерьевич
Топикстартер: МАСИМ ЛАЗЕРНЕ

3
демодекоз на лице
Последний: степанов славик
Топикстартер: Сарно Кира

3
Медицинский центр "Ваш Доктор"
Последний: Лана Васильева
Топикстартер: Иван Борисович Клочков

3
цистит
Последний: Семенова Галина Сергеевна
Топикстартер: Ландыш Евгения Олеговна

1
Интим
Последний: Лизунов Сергей Александро
Топикстартер: Лизунов Сергей Александрович

1
Вечерний досуг
Последний: Афанасьев Леонид Артемови
Топикстартер: Афанасьев Леонид Артемович

1
Подымаем себе настроение
Последний: Афанасьев Леонид Артемови
Топикстартер: Афанасьев Леонид Артемович

2
Эскорт услуги в Москве
Последний: Афанасьев Леонид Артемови
Топикстартер: Лизунов Сергей Александрович

1
Стать киборгом к новому году: начался сбор средств на установку киберпротезов детям
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Володя 2020. "Медтехника СПб" разработала симулятор-конструктор для современной медицины
Последний: Сергей Владимиров
Топикстартер: Сергей Владимиров

1
Портретная съемка в Москве по самой выгодной цене
Последний: Маронина Светлана Борисов
Топикстартер: Маронина Светлана Борисовна

1
Все фото рунета в одном месте
Последний: Афанасьев Леонид Артемови
Топикстартер: Афанасьев Леонид Артемович


Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Диетологи и нутрициологи подтвердили безопасность подсластителей на конгрессе
Сергей Владимиров
Сергей Владимиров, сообщений на форуме: 363
Регистрация: 21/11/2015
Сообщений: 363

14/11/2018

Глобальная тенденция переключения на здоровый образ жизни усиливает свое влияние на поведение потребителей, и российских в том числе. Люди занимаются спортом, следят за своим питанием, снижают калорийность своего рациона. Все больше производителей продуктов питания ищут новые возможности для удовлетворения новых пищевых потребностей.

29-31 октября в Москве прошел XVII Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Лечебное, профилактическое и спортивное питание». Темы, которые обсуждались специалистами, были посвящены питанию в целом и безопасности пищевых ингредиентов, в частности.

Один из докладчиков, доктор Эшли Робертс, рассказал о мировой практике регистрации пищевых добавок, таких как подсластители. Доктор Робертс имеет огромный опыт в разработке, проведении и представлении новых пищевых ингредиентов.

В первую очередь, для получения разрешения регулирующего органа на использование того или иного подсластителя, должна быть разработана и представлена всеобъемлющая база данных для проведения независимой оценки. Процесс исследования и нормативного регулирования длится много лет, прежде чем новый ингредиент получает одобрение. Все низкокалорийные и бескалорийные подсластители используются в продуктах питания в чрезвычайно малых объемах, учитывая их интенсивный сладкий вкус, и быстро выводятся из организма без бионакопления. Ведущие мировые регулирующие органы подтвердили безопасность подсластителей и разрешают их использование.

В своем эксклюзивном интервью нашему изданию Доктор Робертс ответил на вопросы, интересующие многих людей. Вот некоторые из них:

К: Есть ли какая-нибудь разница между искусственными подсластителями и натуральными?

Д: Все подсластители проходят те же стандартные процедуры безопасности и оценки. Поэтому никаких различий в степени безопасности между синтетическими и натуральными заменителями сахара не существует.

К: Почему тогда некоторые люди скептически относятся к синтетическим подсластителям?

Д: Мне кажется, вся причина просто в предубеждении людей к тому, что ассоциируется со словом «синтетический», они считают их «ненатуральными». Но, с другой стороны, мышьяк полностью натуральный, может встречаться в пищевых продуктах и при этом очень вреден.

К: Что Вы скажете по поводу одного из самых популярных подсластителей аспартам? Вокруг него так много мифов.

Д: Аспартам используется, если не ошибаюсь, последние сорок лет. Европейские власти, ответственные за безопасность пищевых продуктов, неоднократно пересматривали исследования аспартама в последние годы, и они всегда считали аспартам безопасным для потребления человеком, потому что было проведено так много различных исследований. Все известно о нем.

К: Как в продуктах питания, например, в газированных напитках, с помощью

сахарозаменителей добиваются вкусовой идентичности с оригинальными версиями, содержащими сахар?

Д: Сахар, в дополнение к основной характеристике сладости, также обеспечивает другие сенсорные характеристики, которые влияют на палитру. Замена сахара подсластителями - очень сложный процесс, которым занимаются специалисты-технологи пищевых продуктов.

Потребление продуктов, с пониженной или нулевой калорийностью значительно выросло за последнее время. Например, продажи Coca-Cola Zero выросли на 45% по сравнению с 2017 годом.

Источник: https://utro.ru/life/2018/11/13/1380437.shtml



Моргун Феликс игоревич
Моргун Феликс игоревич, сообщений на форуме: 28
Регистрация: 16/10/2019
Сообщений: 28

18/10/2019

Врачи-диетологи занимаются лечением ожирения, а также дают рекомендации пациентам по вопросам правильного питания, ведения здорового образа жизни, либо ставят цели для достижения определённых результатов, связанных со здоровьем.
Куницин Альберт Альбертович
Куницин Альберт Альбертович, сообщений на форуме: 28
Регистрация: 30/10/2019
Сообщений: 28

30/10/2019

Для выбора правильного способа похудения вначале необходимо определить индекс массы тела (ИМТ). Этот параметр является общепризнанным в мире ориентиром при борьбе с лишним весом, он позволяет быстро выбрать рациональную лечебную тактику.



[ Редактирование 30/10/2019 ]
Выбрать другой город