Расскажите посетителям Вашу историю

Быть может Ваш рассказ кому-то будет очень полезен. А может Вы найдете здесь единомышленников и получите совет

Рассказать историю


    Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    История о моем переломе.

    Опубликовано: 21/06/2016
    Категория: Травмы
    Неудачно съехав с ледяной горки, я сломала ногу. Дежурные травматологи, рассматривая рентген, обрадовали меня, у меня оказался сложный перелом лодыжки, да еще и со смещением осколков.
    Дальше мои радости продолжились. В больнице выяснилось, что традиционно накладываемый в случае переломов гипс, мне не поможет. Врачи утверждали, что кости могут срастись неправильно, и потом нога будет болеть. В связи с этим, настаивали на срочной операции и фиксации моих бедных косточек имплантами. Перспектива внедрения в организм металлических пластин и шурупов ужасала. Как продвинутый пользователь ПК, я сразу же нагуглила, чем мне все это может грозить: инфекция, отторжение и прочее.
    В поисках панацеи от свалившихся на меня бед, я нашла прекрасную информацию, оказывается великие медики, уже давно изобрели биодеградируемые импланты, изготовленные из биосовместимого саморассасывающегося материала.
    Прочитав много полезной информации и найдя массу положительных отзывов, я приобрела биодеградируемые импанты Bioretec, произведенные в Финляндии.
    Не будучи медиком по образованию, я определила для себя положительные свойства биоимплантов:
    1. Биосовместимый материал
    2. Непродолжительная по времени операция по их установке, выполняемая через небольшие разрезы
    3. Сокращение сроков реабилитации
    4. Отсутствие необходимости в приеме антибиотиков, в послеоперационном периоде
    5. Самое главное!!! Биоимпланты рассасываются по мере срастания перелома, следовательно, отпадает необходимость в проведении повторной операции для их удаления.
    Это было решающим фактором. Мне провели операцию, собрали кости и зафиксировали биоимплантами. Практически сразу я могла вставать на ногу. С момента операции прошло уже 7 месяцев. Периодически я хожу на прием к врачу, где на рентгене смотрят, как все срастается. Могу сказать, что довольна лечением, проводимым с помощью биоимплантов.

    Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи



    Категории