Расскажите посетителям Вашу историю

Быть может Ваш рассказ кому-то будет очень полезен. А может Вы найдете здесь единомышленников и получите совет

Рассказать историю


    Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Кто такой специалист современного колл-центр медицинского учрежд

    Опубликовано: 12/10/2016
    Основа современного колл-центра клиники «Медицина» – это профессиональные кадры, отобранные по ряду компетенций и прошедшие подготовку по нескольким системам.

    Если руководители горячих телефонных линий технического обслуживания и разных сервисов, от заказа еды, до интернет-магазинов позволяют своим кадрам работать «на дому», а рабочие задачи сводятся к тому, что человек заучивает ответы с бумажки и ориентируется на них, когда разговаривает с клиентом, то практика подобного рода может оказаться неэффективной и даже опасной, когда дело касается пациентов медучреждений.
    Каждый крупный частный медицинский центр ведет набор специалистов по-своему, и вот как это делают в ОАО «Медицина», одной из старейших Московских частных клиник:
    Отбор кандидатов производится путем комплексной оценки персонала, основанный на использовании взаимодополняющих методик, ориентированный на оценку реальных качеств сотрудников.
    Выделены 6 компетенций, важных в отборе кандидатов:
    - Дисциплинированность
    - Стрессоустойчивость
    - Обучаемость
    - Жизненная установка на помощь людям
    - Способность устанавливать эмоциональный контакт
    - Грамотная речь
    Компетенции, по которым выбираются потенциальные сотрудники – лишь начало пути. Каждому будущему специалисту предстоит пройти серьезное обучение. Образовательный процесс администратора колл-центра длится 3-4 недели. За это время происходит ознакомление сотрудника со Стандартами, Рабочими и Должностными инструкциями, отделениями клиники, оперативной информацией. Проводится обучение программам, с которыми в дальнейшем необходимо будет работать. Вторая неделя обучения проходит на рабочем месте с куратором (наставником). Более углубленно изучается работа с оперативной информацией по различным отделениям. На третьей неделе идет активная работа с куратором по приему входящих звонков, изучение оставшегося материала и в конце недели проводится основное тестирование.
    Ежемесячно администраторы клиники обрабатывают около 32000 звонков. При этом 82% звонков принимается операторами в течение 13 сек. CистемаCall-Back, установленная в 2016 году позволяет в кратчайшие сроки перезвонить пациенту, а процент потери звонков не превышает 2% в месяц.

    О клинике
    ОАО «Медицина»образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia. Здесь работают более 300 врачей 67 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

    Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи



    Категории