Расскажите посетителям Вашу историю

Быть может Ваш рассказ кому-то будет очень полезен. А может Вы найдете здесь единомышленников и получите совет

Рассказать историю


    Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Новые техники восстановления коленного сустава

    Опубликовано: 09/10/2017
    Категория: Хирургия
    Частный доцент доктор Патрик Венингер (Patrick Weninger) – хирург-травматолог, специалист по коленным суставам в частной клинике «Дёблинг». Его основной специализацией является лечение травм колена артроскопическим (минимально-инвазивным) методом. Каждый год доктор Венингер проводит около 600 таких операций на колене.

    Особое внимание врач уделяет лечению простых и сложных травм связок коленного сустава. Среди них, например, разрыв передней крестообразной связки, которое является опасной травмой для спортсменов и требует её замены для предотвращения нестабильности коленного сустава.

    Доктор Венингер опубликовал недавно две новые техники по восстановлению разорванной передней крестообразной связки с использование собственного биологического материала:

    Первая техника позволяет перезафиксировать собственную крестообразную связку при помощи специальных штифтов в месте разрыва. Преимущество этого метода в том, что пациенту удается сохранить собственную крестообразную связку. Благодаря этому происходит быстрое восстановление, нет необходимости в замене связки, а также сохраняется циркуляция крови и иннервация.

    В конце 2016 года доктор Венингер совместно с Медицинским университетом Вены разработал вторую хирургическую технику для реконструкции передней крестообразной связки. Эта специальная техника получила название «vitalACL», которая позволяет специалисту по коленным суставам переконструировать переднюю крестообразную связку при помощи сухожилий самого пациента. До недавнего времени сухожилие полностью удалялось из тела, а затем снова возвращалось. Благодаря новой техники «vitalACL» сухожилие получает нормальную циркуляцию крови в теле и тем самым быстрее врастает.

    Преимущества новых технологий:

    • короткая продолжительность операции
    • короткий период заживления
    • быстрое восстановление

    Обе техники операций доктор Венингер и его команда практикуют в частной клинике «Дёблинг». Операция может быть выполнена как под общим наркозом, так и под местной анестезией. Пребывание в стационаре рассчитано, как правило, на 2-3 дня, а восстановительный процесс начинается уже в первый день после операции.
    Более подробную информацию Вы можете получить в международном отделе или на частной консультации у доктора Патрика Венингер.

    Контакт:
    Частная клиника «Дёблинг»
    Тел.: +43 1 360 66-8001/7755
    E-mail: international@pkd.at

    Наши сотрудники говорят по-русски!

    Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи



    Категории