Расскажите посетителям Вашу историю

Быть может Ваш рассказ кому-то будет очень полезен. А может Вы найдете здесь единомышленников и получите совет

Рассказать историю


    Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Уникальный опыт лечения доброкачественной гиперплазии простаты

    Опубликовано: 19/01/2018
    По статистике доброкачественную гиперплазию предстательной железы диагностируют у каждого третьего мужчины старше 50 лет, и у каждого второго старше 70 лет. Увеличение простаты не представляет особой опасности для пациента, но часто может стать причиной таких неприятных симптомов как затруднённые, частые и в тоже время болезненные позывы к мочеиспусканию, достигающие максимальной частоты в ночные часы. Чтобы установить наличие аденома простаты, недостаточно знать эти симптомы. Необходимо обязательно проконсультироваться с урологом для постановки точного диагноза, а также, чтобы исключить более серьезное заболевание.

    Способы лечения
    В настоящее время существуют различные варианты консервативного и оперативного лечения аденомы простаты. Цель медикаментозной терапии сводится к уменьшению спазм и отёков предстательной железы. При этом медикаментозное лечение является эффективным только на ранних стадиях заболевания. Если же облегчить симптомы при помощи медикаментов не удается, тогда в большинстве случаев встает вопрос об
    операции.

    Новый метод – эмболизация артерий простаты
    Эмболизация артерий простаты представляет собой минимально инвазивную процедуру, которая выполняется под местной анастезией. Под контролем рентгеноскопии в артерию предстательной железы вводят катетер. Затем тончайший микрокатетер подводится к артериям, которые обеспечивают кровоснабжение предстательной железы. Посредством микрокатетера мельчайшие эмболизирующие частицы проникают в артериальные сосуды простаты и блокируют их. В результате чего орган естественным образом уменьшается. Важно отметить, что процедура проходит абсолютно безболезненно, пациент все время находится в сознании. Если он чувствует себя хорошо, его выписывают уже на следующий день. В очень редких случаях наблюдаются осложнения.

    Экспертная команда в составе уролога проф., док. Марграйтера и интервенционного радиолога проф., док. Вольфа состоялась благодаря их тесному междисциплинарному сотрудничеству. Командная работа очень важна для обоих экспертов не только во время операционного вмешательства, но и на протяжении всего процесса лечения пациента.
    Команда Марграйтер/Вольф, начиная с 2014 года, успешно вылечили более сотни мужчин этим методом. За короткое время пациенты избавились не только от неприятных симптомов, но и дальнейшей необходимости длительного приёма медикаментов.
    «Сложившаяся междисциплинарная команда говорит о том, что в частной клинике «Конфратернитет» есть международно-признанные эксперты, которые стремятся к инновациям и высокому качеству медицинского обслуживания», - комментирует медицинский директор частной клиники «Конфратернитет» унив.-проф., док. Йоханнес Драх.

    Международные исследования показывают высокую эффективность эмболизации артерий предстательной железы в лечении аденомы простаты. Также, у подавляющего большинства пациентов уже в первый месяц после операции отмечается существенное уменьшение размеров простаты и резкое уменьшение симптомов.

    Более подробную информацию о лечении инконтиненции в частной клинике «Конфратернитет» Вы можете получить в международном отделе клиники.

    Контакты:
    Частная клиника «Конфратернитет», г. Вена
    E-mail: international@pkj.at
    Тел.: +43 1 401 14-5873 (русскоговорящий сотрудник)

    Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи



    Категории