Расскажите посетителям Вашу историю

Быть может Ваш рассказ кому-то будет очень полезен. А может Вы найдете здесь единомышленников и получите совет

Рассказать историю


    Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Лечение алкоголизма и наркомании

    Опубликовано: 24/09/2014
    Категория: Наркомания
    Реабилитация в РЦ «Резидент - РеНа»
    Реабилитация алкоголизма, наркомании, игромании в реабилитационном центре «Резидент - РеНа» - это важный и необходимый процесс в выздоровлении. Для прохождения реабилитационного курса созданы специально комфортные условия, в котором человек обретёт новый круг общения, поддержку специалистов, и получит комплекс инструментов для психологического выздоровления.
    Зачем нужна реабилитация?
    Очень важно понимать, что прекратить употреблять можно с помощью физического восстановлениям организма «снятия ломки» (здесь можно привести в пример спайс последствия которого губительны для организма), а вот не вернутся к употреблению для зависимого человека очень сложно, потому что человек продолжает вести привычный для него образ жизни. В психологической реабилитации пациент меняет свой стиль жизни, и отказывается от привычного для него поведения. Особенно это важно понимать в случаях когда предметом зависимости выступает спайс последствия которого многие недооценивают, и принимая его за слабый наркотик, позволяют себе возвращаться к его употреблению снова и снова. Во время реабилитационного процесса меняются ценности к жизни, благодаря терапевтическим занятиям проводит глубокий анализ, и работу над собой.

    Каждый зависимый не один раз принимал решение больше не употреблять, и раз за разом возвращался к употреблению, почему? Нужно понимать что наркотик (опиум, марихуана, спайс последствия которых не отличаются от других наркотиков), алкоголь, зависимость от игры – это болезнь. Человеку необходима помощь, последствие употребления оказывают разрушительные действия на центральную нервную систему, что приводит к изменению психологических состояний. Терапевтическое сообщество в реабилитации помогает разобраться в себе, комплекс мероприятий направлен на полное восстановление психологического состояния. http://risident.com/index.php/lechenie/23-reabilitatsiya

    Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи



    Категории