Расскажите посетителям Вашу историю

Быть может Ваш рассказ кому-то будет очень полезен. А может Вы найдете здесь единомышленников и получите совет

Рассказать историю


    Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Инновационные методы диагностики и лечения раковых заболеваний

    Опубликовано: 15/10/2018
    Сталкиваясь с онкологией, человек, как правило, теряется и не знает, куда обращаться за помощью. Необходимо учесть множество факторов: репутацию клиники, наличие высококвалифицированных врачей с мировыми именами, новейшей аппаратуры и многое другое. Специалисты Онкологического центра Венской Частной Клиники — это самые лучшие специалисты-онкологи, которые помогают пациентам с разными стадиями злокачественных заболеваний.
    Онкологический центр Венской Частной Клиники (Wiener Privatklinik Academy Cancer Center) — это европейское частное медицинское учреждение, специалисты которого готовы прийти на помощь абсолютно всем пациентам с раком. Онкологические больные даже с самыми сложными диагнозами могут получить лечение в Центре. Врачи различных ученых степеней, работающие в клинике, имеют превосходную международную репутацию в области диагностики и лечения рака. Все это гарантирует квалифицированный уход за пациентами, которые проходят лечение в Онкологическом центре Венской Частной Клиники.


    Ранняя диагностика
    Когда речь заходит о раке, очень важно как можно раньше обнаружить заболевание и быстрее начать лечение, потому что это увеличивает шансы на выздоровление. Онкологический центр Венской Частной Клиники охватывает все потребности пациентов. Те из них, кто посещает учреждение с целью ранней диагностики онкологии, получают квалифицированную помощь. Медики расскажут о профилактике рака, проведут ряд исследований для его выявления, а также сделают тестирование для выявления генетической предрасположенности к злокачественным болезням.
    Диагностика и лечение различных онкологических заболеваний производится высококлассными специалистами различных специальностей с мировыми именами. В Онкологическом центре Венской Частной Клиники также работают и узкопрофильные врачи, которые могут диагностировать даже самые редкие виды онкологии.
    Для уточнения диагноза и для того, чтобы снизить риск врачебной ошибки, многие онкобольные желают услышать второе мнение высококвалифицированного врача-онколога, который давно работает с раковыми больными и хорошо разбирается в диагностике и лечении разных видов злокачественных опухолей. Медики Онкологического центра Венской Частной Клиники используют несколько методов диагностики, чтобы сделать верное заключение.
    В рамках прецизионной (или персонализированной) медицины Онкологический центр предлагает тестирование на наличие одного или нескольких из 500 онкогенов. Тестирование проводится на следующих образцах: тканях, фиксированных формалином; замороженных тканях; крови («жидкая биопсия») и крови с ЭДТА. Онколог, занимающийся конкретным клиническим случаем, принимает решение о методе диагностики на основании истории болезни, текущих симптомов и анамнеза жизни пациента. Специалисты Онкологического центра в обязательном порядке сообщают пациентам всю медицинскую информацию, полученную в результате исследований, и информируют их о способах лечения.
    Окончательный диагноз ставится междисциплинарной комиссией экспертов в области онкологии, генетики и молекулярной биологии на основании результатов исследований.

    Медицинская онкология
    Команда высококвалифицированных врачей-онкологов Центра с международной репутацией оказывает экспертную помощь в лечении всех злокачественных заболеваний. Для этого применяются различные виды терапии: иммунотерапия и таргетная терапия, необходимость которой определяется в рамках прецизионной медицины с помощью молекулярно-генетического исследования.
    Эффект иммунотерапии состоит в том, что иммунная система пациента продолжает бороться с раковыми клетками даже с наступлением ремиссии. Что касается таргетной терапии, то ученые, работающие в Онкологическом центре, постоянно разрабатывают и тестируют новые медикаменты. Этот вид терапии необходим пациентам с рецидивами, тем из них, которым не помогают традиционные методы лечения рака (например, пациентам с метастатическими процессами), а также пациентам с редкими разновидностями опухолей.
    Кроме того, для лечения различных видов злокачественных опухолей врачи-онкологи Венской Частной Клиники применяют новые комбинации химиотерапии и комбинации иммунной терапии с химиотерапией.
    Эксперты руководствуются методами доказательной медицины. Среди медиков Центра — КТ-, МРТ-, ПЭТ-КТ-специалисты, эксперты в области молекулярных исследований, интервенционной радиологии, врачи-онкологи и хирурги-онкологи, которые проводят операции на груди, легких, толстой и прямой кишке, лор-органах, а также гинекологические и урологические операции.
    Преимущества Онкологического центра Венской Частной Клиники
    Специалисты Онкологического центра Венской Частной Клиники гарантируют положительные результаты в большинстве хирургических вмешательств, будь то:
    • Рак легких
    • Рак молочной железы — сохранение груди в 90% случаев
    • Рак прямой кишки — сохранение сфинктера в 90% случаев, частота рецидивов – 5% (международные требования: не более 10%)
    • Рак пищевода
    — Радикальная резекция в 92% случаев
    — Анастомозная утечка — меньше чем в 5% случаев
    — Необходимость оставаться в Клинике после резекции пищевода — 8 дней
    • Антирефлюксная хирургия (установка магнитных и электрических сфинктеров, эндоскопическая фундопликация — около 250 операций в год)
    Международный отдел Онкологического центра Венской Частной Клиники помогает пациентам, приезжающим на лечение из других стран. Специалисты отдела обеспечивают приезжим уход на родном для них языке; консультируют онлайн и помогают спланировать встречи с нужными специалистами; помогают в получении австрийской визы; организуют медицинскую эвакуацию; помогают родственникам пациента с размещением в партнерских отелях по специальным ценам. По запросу предоставляются услуги перевода на несколько языков.

    Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи



    Категории