Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    В Азове американцами будет построен центр онкологии
    Опубликовано: 05/12/2012
    На официальной встрече Василий Голубев (губернатор Ростовской области) и Аурелиу Чернаяну (представитель американской фирмы «ACDResearchInc») приняли решение о строительстве в Азове (Ростовская область) современного центра онкологии. Компания из США пообещала завершить строительство через три года. В январе 2013 будет подписано соглашение.

    Чернаяну объяснил, что один год компания потратит на то, чтобы осуществить проектные работы, следующие 2 года уйдут на строительство. Согласно планам, данный центр оборудуют современной техникой. Тридцать два медкабинета, четырнадцать операционных, амбулаторная химиотерапия, помещения функциональной диагностики и другие отделения, необходимые для лечения и диагностики будут полностью оснащены. Двухместные палаты для больных будут очень комфортными.

    Властями Ростовской области было сделано объявление о том, что потраченные на это строительство семь с половиной миллиардов рублей в течение двадцати лет возвратятся из областного бюджета компании «ACDResearchInc».

    Власти Ростовской области должны были выбрать для строительства онкологического центра подходящий участок. Рассматривалось 2 варианта – в Батайске и Азове. Выбор пал на Азов, потому что на предложенном участке земли уже проведены коммуникации.

    Важность строительства крупного онкологического центра в Ростовской области трудно переоценить. Минздрав сообщает, что более 101 миллиона человек стоят на учете с онкологическим диагнозом, за последние 9 месяцев с новообразованиями выявлено еще 13292 человека.

    Похожие новости:

    В Москве будет построен Банк донорских роговиц глаза
    В Москве открылся центр детской гематологии, онкологии и иммунологии
    Лечение онкологии
    В этом году в Вологде будет открыт сосудистый центр
    Алкоголя в «Ашане» не будет минимум полтора месяца
    В Москве-реке вскоре можно будет купаться
    В столице будет построено много новых поликлиник
    В столице, возможно, будет создана единая медицинская база мигрантов
    В течение месяца в Подмосковье будет решена проблема льготных лекарств
    В центре Москвы в Новый год будет ограничена продажа алкоголя