Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Московская мэрия советует внимательнее покупать грузинские вина
    Опубликовано: 06/06/2013
    В преддверии возвращения грузинских вин на прилавки москвичам при покупке этих напитков стоит быть более внимательными. Глава департамента услуг и торговли предупредил, что все прекрасно понимают то, что подпольщики не дремлют, под видом грузинских вин они продолжают производить суррогат - с такими же названиями, этикетками и годами производства.

    К примеру - настоящее вино "Киндзмараули" будет иметь стоимость не менее 250 рублей. В зависимости от возраста, года розлива и производителя оно может иметь стоимость тысячу рублей. Более дешевое вино такой марки на самом деле может оказаться обычным напитком сделанным из разбавленного винного порошка. На рынке Москвы в целом доля суррогата составляет 10-15 процентов, также участились случаи продаж контрафактных дорогих напитков, к примеру - виски.

    Согласно данным департамента торговли, в прошлом году от употребления некачественного алкоголя в Москве умерло около 3 тысяч человек. Распознать подделку можно если алкоголь имеет подозрительный запах, на дне бутылки есть осадок или примеси, а также если алкоголь плохо упакован. Зато можно отметить и положительную динамику - темпы роста потребления алкоголя москвичами за последние 5 лет заметно снизились.

    Похожие новости:

    Для пожилых людей полезен бокал вина в день
    Роспотребнадзор советует россиянам без прививки от гриппа не ехать в Индию и Китай
    Московская область хочет сдать в концессию проект строительства двух онкорадиологических центров
    Московская скорая названа лучшей в Европе
    Выгодно и покупать постельное белье в интернете?
    Где лучше покупать лекарства?
    Госдуму просят повысить возраст, с которого разрешено покупать алкоголь
    Как покупать косметику в интернет магазинах?
    Как покупать матрасы и подушки
    Нужно ли покупать вещи на вырост