Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Как построить тёплый дом?
    Опубликовано: 02/09/2014
    За последние десять лет в нашей стране появилось множество разнообразных материалов для строительства, у многих из них существует уйма своих плюсов и минусов. Сегодня хотелось бы вам рассказать о материале, у которого вообще нет недостатков, но при этом очень много весьма полезных достоинств.

    Речь в этой статье пойдет про самые обыкновенные строительные блоки, они отличаются от остальных только тем, что оснащены керамическими качествами. Они могут называться по-разному – керамоблоки, керамика, теплая керамика, камень керамический. Для строительства жилых помещений эти блоки подходят больше всего.

    Что же в них такого хорошего? Прежде всего, этот камень поризованный и сделан он исключительно из природных компонентов – глина и немного наполнителя. В фактически нет вредных для здоровья химических соединений, как у бетонных блоков. Он немного похож на кирпич, и прочность у них одинаковая, а вот по сравненьям с бетоном керамоблок лучше и надёжней. При помощи тёплой керамики у строителей есть возможность возводить несущие стены у огромных многоэтажек. Если строители будут работать только с керамическими блоками, то их работа может ускориться в четыре раза, а вот при кладке обыкновенным кирпичом строительный процесс может затянуться надолго. Благодаря тому, что блоки не тяжёлые фундамент не будет так быстро оседать, а прослужит на 5-7 лет дольше. Да и выгоднее для заказчика. К тому же керамблок цена намного ниже того же количества кирпича.

    Какие же ещё существуют преимущества у этих блоков? Благодаря тому, что бока у каждого блока неровные, а пазогребневые вам не придётся долгое время смазывать из бетонным раствором. Это значительно уменьшит расходы, которые должны были, осуществляется на покупку цемента. А блоки, сделанные из бетона, которые обычно называют, перекрыточными свободно могут лечь на керамоблоки, потому что, они выдерживают очень большую нагрузку. Поэтому строительство дома из блоков может быть не только экономным, но и прочным. Такие виды строительных материалов помогут вам сократить выплаты по отоплению, потому как, долго сохраняют тепло в помещении. А долговечность у них более ста лет, вы, конечно, можете не верить, но это факт.

    Очень важно, чтобы микроклимат был благоприятным для нормальной жизни человека. Этот блок способен выводить из стен излишки влаги, так что вы сможете, не беспокоится за новые обои – они не покроются грибком. Керамоблоки просто созданы для постройки дома!


    Из чего строить дом