Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Процесс сооружения дома из бруса
    Опубликовано: 25/12/2014

    Практически каждый житель крупного мегаполиса желает проживать в тихом и уютном домике из дерева на окраине города, где не слышен шум дорог, а лишь шуршание листьев на деревьях нарушает идеальную тишину. Деревянные дома обладают не только эстетичным внешним видом, но также являются экологичными, а благодаря технологическому прогрессу подобные сооружения можно оснастить всеми удобствами для максимально комфортного проживания.



    Современные технологии постройки деревянных домов позволяют воплотить в жизнь практически любой тип конструкции. В качестве основного материла для постройки загородного дома, зачастую используют брус, который приобрел немалой популярности за последние годы. Дело в том, что он обладает высокой прочностью, а также легко поддается обработке, поэтому отделочные работы только в радость строителям.

    В качестве основного материала для производства бруса используется древесина хвойных пород деревьев (сосны, если, лиственницы), потому что ее достаточно просто обрабатывать. Кроме того она имеет длительный срок службы. Деревянный дом при надлежащем уходе способен обеспечивать уют и тепло своим обитателям на протяжении целого века. Среди всех преимуществ древесины следует выделить прекрасный воздухообмен, благодаря которому в помещении создается благоприятный микроклимат. Поэтому люди, которые проживают в деревянных домиках, очень редко жалуются на плохое самочувствие (усталость, головные боли).

    Для сооружения дома используется обычный, клееный или профилированный брус. Заказать такие дешевые дома под ключ из кедра можно на сайте shishkindom.ru. Каждый из видов обладает своими достоинствами и недостатками.

    Процесс постройки дома из бруса

    В первую очередь, конечно, заливается фундамент (бывает столбчатым или ленточным), а после того как он застынет сверху устанавливаются деревянные брусья. Возведение дома должно проводиться в следующей последовательности:

    1. Возводятся стены.
    2. Строятся перекрытия.
    3. Кладется крыша.

    Как только строительство коробки закончилось, необходимо проложить проводку и все коммуникации (канализация, трубопровод и т. д.), установить окна. Традиционно в качестве напольного покрытия берутся сосновые или дубовые доски. Последний этап представляет собой установку межкомнатных и входных дверей, а также проведение отделочных работ во всех помещениях. Что касается выбора проекта для дома, то решить данную проблему помогут дизайнеры строительных компаний, либо можно самостоятельно на специализированных Интернет-ресурсах выбрать подходящий проект.


    Строительство деревянного дома из клееного бруса

    Похожие новости:

    Как удалить зубной камень в стоматологии и дома?
    Московские врачи смогут работать из дома
    На территории Новой Москвы возможно в будущем появятся дома для бывших заключенных и инвалидов
    Онкологический процесс можно будет диагностировать по уровню кислорода в теле
    Процесс проведения судебных экспертиз
    Процесс старения мозга может замедлять музыка
    Процесс старения организма можно остановить
    Школьница сбежала из дома, после чего насмерть замерзла