Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Автоматизация клиники – необходимое условие для современного медучреждения
    Опубликовано: 08/11/2016
    Технологии 21 века помогают снять часть обязанностей на работе с людей, переложив их на машины. Такой подход к ведению бизнеса обладает массой преимуществ.

    Именно поэтому он получает широкое распространение. Стоит отметить, что программа для стоматологической клиники (www.bit-medic.ru) позволяет вести учет расходов автоматически.

    Система выполняет ряд важных функций:

    • начисляет заработную плату и премии сотрудникам;
    • следит за приходом и расходом материалов, держит связь с поставщиками;
    • ведет медицинские карты всех пациентов;
    • планирует алгоритмы лечения (предоставляет различные варианты);
    • подсчитывает эффективность работы и составляет аналитические таблицы.

    Таким образом, в клиниках сокращается роль администраторов и секретарей.

    Новое программное обеспечение протестировали и успели оценить его удобство стоматологи и работники лабораторий. Благодаря мобильности и простоте система подходит клиникам разных форматов: как крупным сетям, так и отдельным структурам.

    Программа завоевала их предпочтение рядом преимуществ. Прежде всего врачи обращают внимание на прозрачность подсчета. Все данные ясны и структурированы. Для того чтобы узнать результат, достаточно ввести цифры. Программа легко подстраивается под индивидуальные бизнес-процессы. Функционал постоянно обновляется и расширяется. Дополнительный бонус – наличие СМС-информирования и другой полезной информации.

    CRM-система сохраняет историю переписок в полном объеме, так что можно быть уверенным, что данные никуда не потеряются. Программа подает новую информацию об акциях и скидках. Система – палочка-выручалочка для медиков, которые зашли в тупик. Она подбирает диагноз по симптомам и выдает варианты планов лечения.

    Чтобы стоматологам было проще выполнять свою работу, доступ к графической зубной карте пациентов имеется круглосуточно. Также любые интересующие вопросы можно задать консультанту по БИТ-системе в режиме онлайн или по телефону. С какими программами сочетается БИТ-система? Стоит отметить, что автоматизация клиники (смотреть) – процесс самостоятельный. Чтобы начать обновление, следует установить программу 1С (любую), которая должна содержать одноименную платформу.

    Система состоит из нескольких частей: инструкция, СD-дистрибутив, анкета для регистрации с целью знакомства и защитный ключ. Пользователи программного обеспечения получают мгновенный результат – повышение уровня услуг и эффективности. Медики могут снять с себя груз бумажной волокиты и приступить к восстановлению здоровья пациентов.

    Похожие новости:

    Автоматизация аптечных сетей
    Контактные линзы – выбор современного человека
    Молоко ослиц - новый продукт для современного человека
    Медучреждения могут заставить сообщать МВД о пластических операциях
    Медучреждения полностью освободят от курильщиков
    Московские медучреждения могут доверить частным управляющим компаниям
    Апгрейд не по карману: частные клиники Москвы не смогут своевременно заменить наружные вывески
    В Москве пациентка платной клиники скончалась после укола
    Из столичной клиники выписана первая пострадавшая при терактах в Волгограде
    Как российские клиники зарабатывают на своих пациентах