Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    3 октября Россия отмечает день трезвости
    Опубликовано: 03/10/2012
    Специалисты по вопросам лечения алкозависимости "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ", в целях запущенной программы "точка трезвости" летом 2011 года, проанализировали больше 3 тысяч обращений граждан России. Из них 17% только от жителей столицы и 83% - из других уголков страны.

    Обычно "горячей линией" пользуются люди от 35 до 65 лет (40% обратившихся граждан), реже звонят люди до 40 лет (25%) и всего лишь (15%) от россиян до 30 лет.

    В основном люди, звонящие на "горячую линию"- родственники пациентов. Обычно это женщины более (50%),которые обычно и подталкивают своих близких к лечению от алкогольной зависимости.

    В "горячую линию" из пациентов чаще всего обращаются люди уже с сильной алкогольной зависимостью более (63% случаев). Из них третья часть ищет способ, который помог бы им отказаться от алкоголя полностью, и лишь 7% после лечения хотели бы иметь возможность ограничения себя в употреблении алкоголя.

    В 2011 году зафиксировано более 3.000.000 пациентов по России с расстройствами связанными с наркологией. От всего населения страны это где-то в районе 2,5%.Большее количество - больные алкогольными психозами и алкогольной зависимостью (более 2 миллионов человек), а это составляет 1.400 случая на 100 000 населения.

    Похожие новости:

    Программа телепередач: Россия 1
    Россия выпустит инновационный препарат от СПИДа
    Россия и США проведут конкурсы в сфере медицины
    Россия не откажется полностью от закупок иностранного медоборудования
    Семинары для онкологов от компании «АстраЗенека Россия»
    Хроническая Россия: подведены первые итоги всеобщей диспансеризации
    «Россия против рака груди»