Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Российские онкологи не отстают в лечении рака от своих иностранных коллег
    Опубликовано: 06/06/2012
    Российские и международные исследователи в области рака крови призвали отойти от стандартного взгляда на рак и применить комплексный подход к лечению в рамках 3-го Межрегионального совещания Национального совещания Нацобщества детских гематологов и онкологов (НОДГО).

    В совещании приняли участие более 250 участников, включая Нобелевских лауреатов, специалистов в области новых технологий пересадки клеток, онкологов и специалистов смежных специальностей (неврологов, патологов, врачей лучевой диагностики и терапии, детских психологов и хирургов).
    Специалисты признали, что лучшими в лечении детской гематологии-онкологии являются врачи Московского областного онкологического диспансера Балашихи. Таким образом, ведущие эксперты из различных стран высоко оценили достижения отечественного здравоохранения.
    И, несмотря на это, многие пациенты стремятся лечить рак за границей. По статистике только 15 человек имеют возможность пройти лечение за границей за государственный счет. И лечение тяжелых гематологических и онкологических заболевания – наиболее «популярное» направление.
    Основным показателем к такому лечению является отсутствие в стране соответствующих технологий, однако, по мнению директора Научно-исследовательского детского ортопедического института им. Турнера Баиндурашвили Алексея, пациенты просто плохо информированы о том, какие возможности есть у российских специалистов.

    Похожие новости:

    Онкологи опасаются, что скоро не смогут лечить своих больных
    Как российские клиники зарабатывают на своих пациентах
    О лечении рака желудка
    Московские онкологи пройдут курсы по психиатрии
    Молодые врачи Москвы создали общественное движение для защиты своих интересов
    Москвичи смогут записывать своих детей через интернет в оздоровительные лагеря
    Фонд «Вера» организовал летний лагерь для своих подопечных
    Голодец предложила заключать со странами договоры о бесплатном лечении русских туристов
    Дефанотерапия в лечении заболеваний позвоночника
    О причинах возникновения, симптоматике и лечении альбинизма