Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Новые детские площадки оказались настолько же опасными, как старые
    Опубликовано: 06/09/2012
    Новые детские площадки в столице появляются довольно быстро, это конечно же и хорошо с одной стороны, однако с другой - они представляют такую же опасность для здоровья детей, как и старые. Горячая линия ОП по вопросу детских площадок приняла менее чем за месяц более двухсот звонков, из Москвы из них более восьмидесяти.

    27 августа пятилетний мальчик на улице Клары Цеткин провалился в образовавшуюся расщелину между отсоединившимися лестницей и горкой. Как сообщают очевидцы данного происшествия, незадолго до случившегося рабочие на площадке положили новое покрытие. Горку при этом они приподняли, но лестницу вместе с ней нет. Благоустраивалась площадка в прошлом году.

    Столичный департамент ЖКХ и благоустройства в следующем году пообещал на детских площадках, не соответствующих нормам безопасности заменить все игровое оборудование. Также, на всех площадках появятся специальные стенды, где будут указаны правила эксплуатации, там же укажут какое оборудование подойдет для определенного возраста, а также будут указаны телефоны, по которым следует звонить в результате ЧП. Теперь сиденья качелей будут легкими, подвесы заменят на гибкие из цепей, одетых в резиновые трубки.

    Похожие новости:

    В США требуют сократить число работающих с опасными микробами лабораторий
    Контрацептивы и ожирение оказались связаны с развитием рассеянного склероза
    Медицинские специальности оказались самыми популярными у абитуриентов в 2014 году
    Наночастицы оказались опасны для легких
    Патогенные бактерии полости носа оказались связаны с лишним весом
    Противозачаточные таблетки оказались фактором риска глаукомы
    В Москве началась запись в детские лагеря
    Детские аксессуары
    Детские велосипеды и педагогика
    Детские инфекционные заболевания