Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

В Москве провели модернизацию Центра обращений службы скорой и неотложной медицинской помощи «03»
Опубликовано: 28/07/2014
В столице Российской Федерации стартовал специальный проект, который позволил существенно повысить число обработки поступающих вызовов.

То есть, теперь на 375 раз больше происходит обработка звонков, где в час можно обработать до шестисот тысяч. Время ожидания ответа оператора так же сокращено до десяти секунд.

Действующий объект скорой медицинской помощи имени Пучкова принадлежит к подчинению Департаменту здравоохранения города Москвы и считается одним из крупнейших на территории Европы. В этом центре оказывается скорая и неотложная помощь нуждающимся, а так же осуществляются немедленные консультации при помощи телефонных аппаратов. Прием и сортировка поступающих вызовов осуществляется при помощи Системы обращений. Каждый день сотрудники станции производят более тринадцати выездов к потерпевшим и нуждающимся в медицинской помощи, а в самом учреждении работают более десяти тысяч сотрудников.

За последние десятилетия рост населения в столице существенно растет, вместе с тем увеличивается и количество обращений. Именно по этой причине правительство столицы приняло решение о модернизации и о развитии возможностей всей комплексной системы для того, чтобы увеличить эффективность оказания медицинских услуг.

Похожие новости:

В Москве появилась службы неотложной помощи
Немного о сервисе скорой медицинской помощи
Дополнительная страховая программа «Стационар Экстренный» для получения высококвалифицированной неотложной помощи в лучших московских клиниках
В Москве всем бригадам "скорой помощи" пообещали планшеты
Летом в Москве начнет работу сеть центров неотложной медпомощи
В московских аэропортах появится служба скорой помощи
Гидрометцентр решил изучить влияние погоды на число вызовов "скорой помощи"
Для Пензенской области закупили автомобили скорой помощи
Единую диспетчерскую службу скорой помощи создали в Пензенской области
Правительство Волгограда отказалось от транспортных услуг ООО «Новой скорой помощи»