Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Покупка медицинского оборудования
    Опубликовано: 13/12/2014
    Абсолютно любой врач, буде он желает вести практику и при этом качественно обслуживать пациентов, нуждается в специальном оборудовании. Это в равной мере справедливо и для хирурга, и для дерматолога, не обойтись без специальных приспособлений педиатру и онкологу – абсолютно любой врач использует тот или иной вид медицинского оборудования. При этом среди прочих проблем, с которыми связана работа учреждений в области медицины – это финансирование, которого, как известно, недостаточно всегда.

    В немалой степени обусловлено это и высокими ценами на лекарства и специальные изделия, используемые в работе, установки, мебель – и, конечно же, оборудование. Есть вариант получения кредита, однако оформить сегодня подобный займ для медицинского учреждения – задача повышенной сложности. На сайте http://www.medex.su/ есть разные возможности приобрести необходимое оборудование.

    Микрокредитование – еще один возможный путь, который, однако, нельзя назвать удачным, стоит лишь только вспомнить о том, как велики проценты в этом случае. Цены на медицинское оборудование достаточно высокие, потому маловероятно, что удастся быстро деньги вернуть полностью, значит, проценты окажутся серьёзным ударом по бюджету, что ни одна компания позволить себе не может, особенно сегодня, в условиях кризиса.

    Выход есть

    Тем не менее, ситуация далеко не столь безвыходная, как то могло бы показаться. Самый разумный вариант решения проблемы – это приобретение оборудования на условиях лизинга. Нужно помнить не только о том, что цены на медицинское оборудование высокие, кроме того, следует учитывать, что ряд приборов устаревают исключительно быстро. В первую очередь типично это для тех областей медицины, что сегодня активно развиваются.

    Лизинг оказывается самым удачным и доступным вариантом среди всех возможных, если акцентировать внимание на данный нюанс. При этом к тому времени, когда договор заканчивается, фирма, использовавшая этот срок оборудование, просто-напросто не выкупает предметы, то есть передает их обратно той фирме, с которой был заключён договор лизинга. Затем можно договор перезаключить, получив в свое распоряжение более современные экземпляры и предметы.

    Лизинг предполагает договор, который всегда заключается индивидуально. Медицинское учреждение, буде оно заинтересованно в том, всегда имеет возможность данным сервисом воспользоваться. Максимальную выгоду получают таким образом те компании, чьи финансовые планы предполагают достаточно долгий срок. Фирмы, работающие таким образом, в своей основной массе не имеют свободных средств на приобретение техники вовсе, а значит, лизинг становится практически единственным путем.


    ЗАКУПАЙКА — посредник в США

    Похожие новости:

    Более 130 уголовных дел возбудили за нарушения закупки медицинского оборудования
    Необходимость использования качественного медицинского оборудования
    ООО «МедАппарат» - широкий ассортимент медицинского оборудования по доступным ценам
    Продажа медицинского оборудования
    Покупка диплома: главные преимущества
    Покупка слуховых аппаратов для пожилых
    Покупка спецодежды
    Покупка торговой мебели
    Покупка цветов через интернет: 3 главных ошибки
    Взаимосвязь понятий стоматологических приборов, оборудования и установок