Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Как выбрать гидроизоляционный материал
Опубликовано: 03/01/2015
Для защиты строительных сооружений от нежелательного воздействия химических веществ, воды используются современные материалы. Наука не стоит на месте, и для достижения цели – защиты строений используются новейшие технологии.

Кровельный гидроизоляционный материал помогает избежать разрушения строительных сооружений и зданий, защищает от пагубного воздействия влаги на них.

Гидроизоляционные материалы подразделяются на несколько видов в зависимости от свойств и назначения материала. Они бывают антикоррозийные, антифильтрационные и герметизирующие. В этом смысле стоит понимать свойства материала – способность к гидроизоляции стен, кровли, полов, фундамента. При этом какая поверхность - вертикальная или горизонтальная, не имеет значения. Рулонная изоляция может использоваться где угодно: в банях, террасах или гаражах. При возведении шахт, канализаций, туннелей, подвалов используют антифильтрационную изоляцию. Герметизирующая изоляция позволяет обеспечить герметичность конструкции. Антикоррозийная гидроизоляция применяется для надземных конструкций, которые подвергаются воздействию воды. Материалы могут наноситься на объект или строительную конструкцию разными методами и способами нанесения: напыляемые, проникающие и поверхностные. Особенностью гидроизоляционных материалов является то, что они сочетаются с различными стройматериалами. Их также можно сочетать между собой: например, рулонные и гидроизоляционные. Особенно этот факт необходимо учитывать при покрытии крыши, так как это один из самых важных моментов строительства.

Часто используются такие материалы как пергамин, битум и гидроизол. Пергамин является материалом мягким, обладает утепляющими свойствами. С его помощью можно утеплять пол, стены и кровлю. Гидроизол применяется при возведении подземных конструкций, при сооружении фундамента, строительстве бассейнов. Этот материал является очень прочным и устойчив к температурным перепадам. Битумный гидроизоляционный материал может применяться при склеивании материалов или швов, поскольку он достаточно пластичен. Немаловажную роль в выборе гидроизоляционного материала играет и цена. Рулонные материалы будут иметь более низкую цену. Однако, здесь стоит ориентироваться на тип сооружения, его свойства, учитывать местность, в которой оно строится.


Как правильно покрыть крышу деревянного дома. Ошибки при монтаже. Могута

Похожие новости:

Американцы разработали материал для печати костей на 3D-принтере
Изготовление рекламы – что выбрать
Имплантация зубов: как выбрать клинику
Как выбрать баню
Как выбрать весы напольные?
Как выбрать клинику в Германии?
Как выбрать книжный шкаф: 10 советов
Как выбрать модель жакета
Как выбрать мультиварку
Как выбрать набор для глинтвейна?