Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Топ-3 стран для родов за границей
    Опубликовано: 09/06/2015
    Рожать ребенка за рубежом – обычная практика для обеспеченных россиян. В 99% случаев это гарантия качественного обслуживания, современного медицинского оборудования и круглосуточного наблюдения у лучших специалистов. В отечественных клиниках такая политика, к сожалению, не работает.

    Самые востребованные места среди российских рожениц – Израиль, Майами, Солт-Лейк-Сити, Мюнхен, Париж и так далее. Рассмотрим особенности подобных услуг в топовой тройке стран.

    США

    Роды в Miami обходятся от 10 до 20 тысяч долларов, в зависимости от степени сложности и пожеланий клиента. Однако если не обращаться к фирмам-посредникам, а устроиться в медцентре самостоятельно – можно сэкономить немалую сумму. Также обязательно уточняйте, есть ли у вас страховка или вы оплачиваете все сами (self pay). Цены могут радикально отличаться.

    Лучше всего выбирать не родильные дома, а крупные многопрофильные госпитали, так как в случае экстренных ситуаций вас отвезут именно туда.

    В качестве приятного бонуса – дополнительное американское гражданство для ребенка.

    Германия

    Высокий уровень профессионализма немецких врачей признан во всем мире. К тому же добираться сюда гораздо проще, чем в Америку, да и цены более демократичные – 8-12 тыс. евро.

    Эта страна отличается разнообразием методик. Здесь вам предложат рожать стоя, в воде, на полу или специальных качелях.

    Быть на месте нужно за месяц до предполагаемой даты. Следует учитывать тот факт, что многие авиакомпании не рискуют брать на борт женщин на поздних сроках беременности. Поэтому вам понадобится справка о состоянии здоровья.

    Примечательно, что в Германии прививки новорожденным не делают.

    Израиль

    Практическое отсутствие языкового барьера делают это государство самым популярным у россиянок. Ценовой диапазон – 6-20 тысяч условных единиц.

    Пожалуй, главное преимущество израильских центров – успешное ведение беременности пациенток с тяжелыми заболеваниями сердца, ЖКТ, почек, легких. Так, несмотря на высокую рождаемость, процент удачных родов в Израиле чрезвычайно высок.

    Похожие новости:

    ТОП вопросов касательно маммопластики
    «Посоветуйте хорошего нейрохирурга» – советы ТОП-экспертов
    Безопасная контрацепция после родов
    О преимуществах родов в США
    Особенности родов в США
    Лечение за границей
    Об особенностях лечения рака за границей
    Отдыхаем за границей
    Почему лучше рожать за границей?
    Сотрудникам Минздрава нельзя хранить деньги за границей