Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Автоматический перекладчик пациента
    Опубликовано: 13/12/2015
    Когда-то для того, чтобы перенести больного с операционного стола на каталку или с каталки на кровать было нужно по меньшей мере два человека в хорошей физической форме. К счастью, современные технологии стремятся облегчить любую задачу. 

    Автоматический перекладчик пациента не только заменяет, но и по всем параметрам превосходит обычных носильщиков.

    Это устройство очень полезно везде, где может возникнуть необходимость в переноске пациента. В первую очередь в подобной помощи нуждаются люди, которые переносят серьезные операции, но перекладчик пациента может пригодиться и, к примеру, в случае с роженицей. Применение подобных устройств очень удобно и для пациентов, и для персонала, и для руководства больницы.

    Автоматический перекладчик пациента может быть мобильным или стационарным. Стационарные перекладчики, как правило, применяют для перемещения пациентов в стерильную область операционного блока. Доказано, что использование такого прибора уменьшает вероятность возникновения осложнений, связанных с инфекциями. Что касается мобильных моделей, то они применяются повсюду, например, непосредственно в палатах, где нужно переместить пациента с каталки на кровать. Во многих больницах и клиниках есть оба типа перекладчиков.

    Управляется автоматический перекладчик пациента всего одним человеком, физические возможности которого не имеют значения. Есть даже модели с дистанционным пультом управления, что делает работу с ними еще проще. Поверхность перекладчика нагревается до комфортной температуры, чтобы избежать переохлаждения и создать максимально удобные для пациента условия.

    Компания "General Meditech" поможет любому приобрести автоматический перекладчик пациента и другое медицинское оборудование по скромной цене. Неважно, в каком регионе России находится покупатель, покупка и доставка товара не вызовет затруднений.

    Похожие новости:

    "Умный" лазер изменяет цвет глаз по желанию пациента
    283 пациента примут участие в исследовании по детской астме
    Время на осмотр пациента сократят до 10 минут
    Медицинский центр «Эхинацея»: на страже здоровья любого пациента
    Минздрав запустит электронный кабинет пациента до конца апреля