Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Машина - быстрее всех
    Опубликовано: 01/12/2015
    В 2008 году, а именно, 23 октября, стартовал проект разработки самого быстрого автомобиля в мире. Такой автомобиль получил название Bloodhound SSC. Мир с этим проектом познакомил лорд Пол Дейсон – экс-премьер министр Великобритании, он также является основателем компании Drayson Racing Technologies.

    Bloodhound SSC станет сверхзвуковым автомобилем, он будет предназначен не только мчаться быстрее скорости звука, но и развивать скорость более 1,600 км/ч всего за 3,6 сек, другими словами самый быстрый автомобиль в мире уже увидел свет. В длину автомобиль составит около 13,4 м, его вес достигнет 7,5 тонн. Bloodhound SSC не просто гоночный автомобиль — это и сверхзвуковая телестудия. В наличии 12 камер, встроенных в автомобиль, в том числе две в кабине экипажа, которые впервые включат во время публичного показа.

    Конструкция автомобиля гибридная, будет представлять собой сочетание передовых технологий автомобиле- и самолетостроения.

    Конструкция несущего кузова этого автомобиля будет бескаркасная, то есть монокок из углеводородного волокна, так же, как у гоночных автомобилей. Прочность монокока обеспечит водителю максимальную безопасность, а инженерам даст возможность создать форму машины максимально обтекаемой для минимального сопротивления воздушным массам. Задняя часть машины представляет собой металлический каркас, изготовленный из алюминия и титана.

    Наружное титановое покрытие так же было необходимо для того, что бы сохранить легкость конструкции и не потерять ее прочностные качества. Нижняя часть такого корпуса состоит из алюминиевых рам и стали, тут расположены вспомогательный блок питания, топливный бак (идентичный самолетам) и комплекс ракетных двигателей. Два передних колеса будут находиться в корпусе автомобиля, а два задних установят снаружи. Парашюты будут находиться в самом конце корпуса.

    Колеса для Bloodhound SSC будут разделяться по функциональности: один комплект предназначен для рекордного разгона и сохранения скорости, а другой – для тестовых прогонов.

    Такое транспортное средство будет оснащено тремя двигателями:
    • 8-цилиндровый V-образный бензиновый двигатель от Jaguar,
    • гибридный ракетный двигатель
    • реактивный двигатель Eurojet EJ200.

    Эти двигатели дадут такому произведению технического искусства производительность более 135000 лошадиных сил, что более, чем в 6 раз мощнее всех вместе взятых машин Формулы 1 на стартовой площадке. Bloodhound SSC будет быстрее пули, выпущенной из Magnum 357.


    Соревнование машин! МОЛНИЯ МАКВИН быстрее всех! Мультик про машинки! Тачки

    Похожие новости:

    В Москве машина сбила женщину и трех детей