Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Качественный уход за волосами: сила облепихи в Oblepikha Siberica
    Опубликовано: 18/10/2015
    Качественный уход за волосами гарантирует получение красивой и аккуратной прически. Эта тема особенно актуальна для представительниц прекрасного пола. Женские волосы регулярно страдают от воздействия красок, лаков, горячих плоек и фенов. Чтобы защитить их, необходимо внимательно подходить к выбору шампуней, бальзамов и масок. Кроме того, для укладки желательно использовать специальные средства, облегчающие расчесывание и уменьшающие негативное воздействие различных внешних факторов.


    С давних времен было доказано благоприятное влияние на волосы и кожу головы облепихового масла. Поэтому производители косметических средств начали активно использовать его для производства шампуней, спреев, масок, лосьонов, бальзамов и прочих препаратов. Одним из наиболее эффективных на сегодняшний день является oblepikha siberica спрей-кондиц облепих 125 мл, приобрести который можно в специализированных торговых точках, отделах бытовой химии, а также в интернет-магазинах.

    Средство распыляется на волосы после мытья. Перед нанесением спрея их желательно хорошенько подсушить феном до состояния слегка влажных. Между распылителем и головой следует сохранять расстояние в 20–30 сантиметров. Это позволит средству разлетаться мелкими брызгами и полностью покрыть волосы. После этого можно производить укладку. В составе препарата есть алтайское облепиховое масло, а также масло амаранта, целый комплекс витаминов, минералов и микроэлементов. В результате использования Oblepikha Siberica волосы хорошо увлажняются, становятся более эластичными и податливыми, менее ломкими, увеличивается их объем, природный блеск и способность противостоять температурным перепадам, солнечному излучению и прочим негативным аспектам.

    Облепиха активно используется для устранения проблем с выпадением волос. Для этого на кожу головы наносится масло растения. Некоторым эффектом обладает и спрей. При наличии данной проблемы стоит использовать комплексный подход, применяя несколько средств одной серии. Основным преимуществом этой линии продуктов является отсутствие вредных синтетических компонентов в составе. К числу последних относятся лаурилсульфат натрия, парабены, ГМО, продукты животного происхождения. При выборе остальной косметики этих ингредиентов также стоит избегать.

    Источник: http://apteka.ru.


    ВСЕ О Волосах: УХОД, Гаджеты, Сравнение Tangle Teezer/ Tangle ANGEL ? OSIA

    Похожие новости:

    Обзор профессионального уходя за волосами
    Сила взгляда или как избавиться от чувства одиночества
    Сила внушения россиян
    Где купить качественный и недорогой ортопедический матрас?
    Обручи, булавы, ленты и иной качественный гимнастический инвентарь в интернет-магазине - Natali Olympic
    Установка металлокерамических коронок - качественный и доступный вид протезирования