Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Врачам пригрозили отлучением от профессии за "мифы про вакцинацию"
    Опубликовано: 15/12/2014
    Если от медицинского работника слышны "антивакцинальные" высказывания, то его станут наказывать. А ведь наказание за такие настроения серьезное, так как самого работника просто отлучат от профессии. Такое предложение поступило от совета экспертов в области здравоохранения Российской Федерации.

    Эксперты в этой области считают, что надо принимать эффективные меры, направленные против распространения отрицательной информации относительно вакцинации населения. Более того, планируется в ближайшее время заметно расширить календарь прививок, ведь наша страна, как оказалось, заметно теряется на фоне других развитых государств в этом плане.

    По предварительным сведениям, перечень увеличится уже в новом году, куда войдет обязательная вакцинация против ветряной оспы. А еще спустя год, введут еще и важнейшую прививку против папилломы.

    На сегодняшний момент прививочный календарь включает в себя двенадцать обязательных вакцин, в текущем году добавили еще и прививку против пневмококка.

    Похожие новости:

    Соискателям о профессии медицинского представителя
    В Москве скоро запустят электронную запись к врачам
    В Тверской области продолжается проект по врачам общей практики
    Врачам предложат миллион за переезд в поселок городского типа
    Депутаты отказали сельским врачам в отсрочке от призыва
    Свердловским врачам поднимут зарплату