Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Сериал «Нюхач» - это новое слово в детективном жанре
    Опубликовано: 20/03/2015
    В современном мире есть огромное количество поклонников детективного жанра и в произведениях на эту тематику, также нет недостатка. В этом нет ничего удивительного, так как в процессе чтения детективного романа, или просмотра сериала на эту тему, каждый может почувствовать себя в шкуре опытного детектива, и, конечно же, разгадать страшную загадку.

    Но как раз именно большое количество книг и фильмов, в которых повествуется о поиске опасных и хитрых преступников стимулирует авторов новых произведений к изобретению все более изощренных способов убийства и возможностей преступника скрыть свои ужасные деяния. Соответственно и положительным героям, в роли которых чаще всего выступают профессиональные детективы, или же любители разгадывать загадки приходится проявлять максимум смекалки и даже уникальных способностей для поиска и наказания преступников.

    Главный герой детективного сериала «Нюхач», посмотреть который можно на http://serializm.com/detektivnye/, также весьма необычный персонаж, который обладает уникальной способностью различать оттенки даже самых слабых запахов и это умение значительно облегчает ему выполнение главной задачи. Однако у этого умения есть и обратная сторона, это и аллергия и вынужденная необходимость блокировки своего дара в тех ситуациях, когда он только мешает. С одной стороны, можно сказать, что Кирилл Кяро, или Нюхач, как его называют друзья и враги, это своего рода гений, однако, как известно далеко не всегда у исключительных людей и на личном фронте все складывается удачно. В фильме у главного персонажа также возникают проблемы и с бывшей супругой и с сыном, который регулярно попадает в какие-то переделки, но некоторой компенсацией неудач в личной жизни, для него становится возможность, используя свой дар, помогать профессиональным сыщикам в поиске преступников.

    Несмотря на то, что для режиссера сериала Артема Ливиненко, это всего лишь вторая по счету самостоятельная работа, она сделана на совесть, добротно и наверняка придется по душе массовому зрителю. Интересный сюжет, в котором главный герой с одной стороны уникален, а с другой, также как и все остальные подвержен депрессии, его личные качества, доброта к людям, сочувствие и терпимость, будут симпатичны не только поклонникам детективного жанра. Каждая серия фильма посвящается расследованию нескольких различных преступлений и даже если зритель не имел возможности смотреть его с самого начала, он всегда будет в курсе развития событий и уж точно не пропустит следующую серию

    Похожие новости:

    Новое опасное заболевание зафиксировано в Нигерии
    Новое устройство смогло снять симптомы сердечной недостаточности
    Российские ученые разработали новое лекарство для борьбы с туберкулезом