Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Верный помощник молодых мам
    Опубликовано: 26/04/2016

    Современные молодые мамы - довольно активный социальный слой населения. Именно поэтому одной коляски или «кенгуру» для передвижения с малышом им может оказаться недостаточно.

    И если и первый, и второй вариант способны, в определенной мере ограничивать мамины передвижения, то такой вариант, как слинг-шарф способен стать идеальным для того, что бы освободить руки.

    Если посмотреть объективно, то такой вариант, как трикотажные слинг-шарфы, которые в широком ассортименте представлены на страницах интернет-магазина http://slingi.ru/category/trikotazhnye_slingi-sharfy/ , являются самым оптимальным и удобным вариантом для ношения малыша. И не зря именно такие модели пользуются популярностью, так как существует масса способов намотки изделия, подходящие и под возраст малыша, и под определенные ситуации.

    Представленные в интернет-магазине трикотажные слинг-шарфы способны принести мамам многие удобства. Прежде всего, у неё освобождаются руки, и она становится намного мобильнее. Можно передвигаться в любом удобном направлении, не думая о том, какие препятствия придется преодолеть с коляской. Более того, любой поход в общественное место станет намного безопаснее, так как малыш, находясь лицом в маме, всегда останется спокойным.

    Преимущества использования слинг-шарфов

    Приспособления для переноски малышей таким образом, лучше выбирать, учитывая фигуру мамы. Как правило, слинг-шарфы бывают длиной от двух и до шести метров, и приспособления для новорожденных отличаются от шарфов для малышей старшего возраста, так как первый вариант «настроен» на то, что бы равномерно распределять вес ребенка на плечи мамы. В этом случае можно долго носить ребенка, не испытывая при том особенного дискомфорта. Что касается общих показателей к использованию, то здесь так же отсутствует нагрузка на спинку малыша. Ребенок полностью упирается в маму.

    Кроме того, трикотажные слинг-шарфы являются идеальным вариантом для самых маленьких, и даже недоношенных малышей. Используя их можно обеспечить контакт кожа к коже. Ребенок в этом случае полностью спокоен, а ткань закрывает и маму и ребенка. Отдельно стоит отметить использование слинг-шарфов для малышей в сидячем положении. В этом случае их использование полезно для тазобедренных суставов ребенка.


    В фитнес-программе для молодых мам ребенок — главный помощник

    Похожие новости:

    Слинги – верный помощник молодых мам
    Информационный центр "Medikaspb.ru" - ваш верный помощник!
    Пожилые отцы, в отличие от молодых, своим детям передают больше вредных мутаций
    Красивая густая борода - это не только брутальный внешний вид, но и верный признак мужского здоровья!
    Медицинский портал - лучший помощник в поиске надежного врача
    Монурал - главный помощник по сложным вопросам
    Отпариватель – незаменимый помощник по дому
    Помощник по хозяйству
    Умные часы - незаменимый помощник жителя мегаполиса