Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Профессиональная чистка лица - возможность избавиться от дефектов
Опубликовано: 08/03/2017

Для того чтобы на лице кожа всегда была мягкая и эластичная, сальными железами производится секрет, содержащий липиды. В идеале он должен равномерно распределяться по всей поверхности лица в результате чего образовывается своеобразная защитная пленка.



Тем не менее в реальности не все так идеально как хочется: из-за гормональной, сезонной и возрастной причины, изменяется общий объем выработки секрета сальными железами в результате поры лица засоряются. Под влиянием воздуха они начинают окисляться, а на лице появляются некрасивые черные точки - комедон. Намного хуже если в забитой поре начинают активизироваться бактерии именно тогда начинается воспалительный процесс и вот уже на лице видны прыщи. Согласно мнению врачей – косметологов несовершенство кожи не является вопросом, который связанный с гигиеной или чистоплотностью, это скорее вопрос верного ухода.

Чистка лица является одной из самых распространенных услуг в косметологии. Каждая процедура, связанная с уходом за кожей лица, воспринимается намного эффективнее если кожа чистая и полностью свободная от комедонов. Именно этим можно объяснить популярность процедуры связанной с чисткой кожи лица. Как правило чистку лица выполняют чтобы освободить поры лица от секрета сальных желез, который загустел, пробок сальных и т.д. Если вам понадобилась ручная чистка лица ее готов выполнить врач дерматолог клиники «Эндокринологический научный центр». Ручная чистка лица выполняется в несколько этапов:

• Ручное очищение кожи;
• Предпилинг;
• Пилинг;
• Размягчение содержимого сальных протоков;
• Глубокая ручная чистка лица;
• Сокращение пор;
• Заключительный.

Среди наших соотечественников существует неверное мнение, что глубокую механическую очистку лица нужно проводить только для проблемной кожи. Запомните любая кожа требует регулярного ухода и питания, а если есть склонность к воспалению и угрям регулярно проводить очистку просто необходимо.

Проводя первичный осмотр, врач обсуждает с патентом каким должен быть желаемый результат, рассказывает о плане действий и очередности мероприятий направленных на устранение эстетических недостатков на коже. Во время консультации также устанавливаются показания и противопоказания к определенным процедурам. Клиника «Эндокринологический научный центр» как государственное учреждение имеет много технологических возможностей благодаря которым клиенты могут воспользоваться разными услугами, связанными с эстетической медициной.

Похожие новости:

Регулярная чистка зубов спасет от старческого слабоумия
Профессиональная косметика Casmara
Профессиональная няня в Раменском
Как избавиться от курения?
Как избавиться от проблем с кожей?
Как избавиться от сильных болей в суставах?
Сила взгляда или как избавиться от чувства одиночества
"Медстрахсервис" - это реальная возможность быстро получить медсправки
Возможность помочь бездетным парам стать счастливыми родителями с помощью донорства яйцеклеток
Возможность прекрасно отдохнуть