Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Рост цен на водку не даст желаемого результата – считают депутаты Госдумы
    Опубликовано: 29/05/2012
    После увеличения цены на водку на тридцать процентов Росалкогольрегулированием ситуация в стране мало изменится – такое мнение высказал депутат Госдумы Российской Федерации Олег Михеев.

    После увеличения цены на водку на тридцать процентов Росалкогольрегулированием ситуация в стране мало изменится – такое мнение высказал депутат Госдумы Российской Федерации Олег Михеев.

    Конечно, это увеличит поступления в бюджет, возможно, даст кратковременный эффект, однако на качестве алкоголя это никак не скажется, поскольку вскоре будут построены новые заводы по подпольному изготовлению алкогольного напитка и количество таких производств только возрастет. В этом уверен депутат Государственной Думы.

    Олег Михеев обратил внимание, что в последнее время объем розничной торговли водкой в несколько раз превышает подтвержденные объемы поставок этилового спирта от производителей. Бюджет за эти годы недополучил акцизов не на один десяток миллиардов рублей.

    Оптимальным решением Михеев считает введение госмонополии на данный продукт. В 2009-м году на рассмотрение в Госдуму депутаты из фракции «Справедливая Россия» внесли законопроект "О государственном регулировании этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", согласно которому производством и поставками этилового спирта будут иметь право только организации, уставной капитал которых содержит долю участия РФ более 50%. И при этом производители освобождаются от необходимости лицензировать данный вид деятельности. К сожалению, данный законопроект был не пропущен партией «Единая Россия» и он до сих пор томится в стенах Госдумы.

    Похожие новости:

    Депутаты Госдумы требуют запретить трансгендерам вступать в брак
    На Камчатке отмечается рост заболеваемости ОРВИ
    Рост ОРЗ может случиться уже на этой неделе
    Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства
    Депутаты отказали сельским врачам в отсрочке от призыва
    Депутаты хотят изменить требования к рекламе медицинских услуг и изделий
    Российские депутаты хотят запретить усилители вкуса
    60 % россиян считают, что ВИЧ-положительные люди должны быть изолированы
    Американские дети с ожирением не считают себя толстыми – опрос
    Московские власти не считают необходимым делать скорые платными