Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Пропавшую в Подмосковье женщину и 2 детей обнаружили в больнице
    Опубликовано: 19/12/2012
    Пропавших в Подмосковье женщину и двоих детей живыми нашли в больнице. По подозрению в убийстве своей семьи недавно арестовали мужа этой женщины. Об этом событии РИА «Новости» поведали правоохранительные органы. Двое детей с матерью нашлись в Москве здоровыми и живыми. Все обстоятельства этого происшествия уточняются.

    Однако согласно сообщению газеты «Комсомольская правда», женщина еще не найдена, известно только, что она лечится в московской больнице. По этой причине проводится следствие, направленное на установление ее точного нахождения. Во время следствия выяснилось, что данная женщина и ее несовершеннолетняя дочь неоднократно подвергались побоям со стороны главы семьи Мирошкина Александра, в отношении которого возбуждено уголовное дело (статья «истязание»). Мирошкин заключен под стражу.

    Мирошкина Мария, проживающая в Электростали, и двое ее малолетних детей исчезли седьмого декабря. По сообщению полицейских, в тот вечер они остановили на автовокзале Ногинска машину и попросили отвезти их на улицу Восточную в Электростали. С того момента их местоположение было никому не известно. В прошедшую субботу арестовали мужа Марии, сознавшегося в убийстве детей и жены, но место, где спрятаны трупы, указать не мог.

    Похожие новости:

    В Москве машина сбила женщину и трех детей
    В Морозовской больнице москвичей научат развлекать детей без помощи компьютера
    В Москве обнаружили фальшивую скорую помощь
    У витамина В3 обнаружили способность защищать от рака толстого кишечника
    Ученые обнаружили у насекомых признаки интеллекта
    Автомобилистка сбила на тротуаре женщину с детьми
    Роскошная грудь украсит любую женщину!
    Хабаровские врачи спасли женщину, раненную в сердце
    В больнице имени Сперанского лучшее отделения детской реанимации в Европе
    В больнице Твери запустили информационную систему