Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Безопасное лечение зависимостей в Санкт-Петербурге
    Опубликовано: 30/07/2014

    Человеческие зависимости - такие, как алкоголизм, табакокурение, наркомания - формируются не сразу. До того, как с виду безобидные привычки вроде периодических выпивок с друзьями перерастают в полноценное заболевание проходит определённый период времени - иногда довольно длительный.



    Человеческие зависимости - такие, как алкоголизм, табакокурение, наркомания - формируются не сразу. До того, как с виду безобидные привычки вроде периодических выпивок с друзьями перерастают в полноценное заболевание проходит определённый период времени - иногда довольно длительный.

    Опасность алкоголизма и табакокурения в том, что эти болезни не проходят сами собой, а наоборот - склонны прогрессировать, приводить к серьёзным осложнениям, инвалидности и смертельному исходу.

    Последствия алкоголизма и никотиновой зависимости

    Алкоголизм - или неумеренное и болезненное пристрастие к спиртным напиткам - это тяжёлая хроническая болезнь, требующая квалифицированной терапии. Лечение алкоголизма целесообразнее начинать на ранних стадиях заболевания, когда признаки психоэмоциональной и биохимической зависимостей от спиртного ещё не сформировались.

    В противном случае болезнь входит в критическую фазу - с запоями, абстинентным синдромом и сопутствующими заболеваниями внутренних органов. Поражения печени, мозга, почек, сердечно-сосудистой системы и других органов практически обязательны для регулярно пьющих людей: по сути это и составляет анамнез и клиническую картину заболевания наряду с непреодолимой зависимостью от этилового спирта.

    Среди болезней, характерных для алкоголиков:

    • Гепатозы, гепатиты и циррозы печени: печёночная ткань алкоголика проделывает колоссальную работу по расщеплению молекул этанола до более безопасных соединений;
    • Панкреатиты - воспаления поджелудочной железы, которые могут перерасти в некроз данного органа;
    • Гастриты и язвенные болезни: у алкоголиков с солидным стажем или в состоянии запоев часто встречаются внутренние кровотечения на фоне перфорации (прободения) желудочных либо кишечных стенок, что чревато смертью;
    • Гипертония;
    • Сердечная недостаточность;
    • Алкогольные психозы.

    Лечение табакокурения, которое многие до сих пор продолжают считать безобидной привычкой, не менее актуально. О последствиях никотиновой зависимости говорит хотя бы такой факт: по данным мирового здравоохранения от болезней, связанных с курением сигарет ежегодно умирает около 5 миллионов человек. Курение вызывает инсульты, инфаркты, рак лёгких, язвенную болезнь желудка и кишечника, рак пищевода и множество других серьёзных недугов.

    Лечение зависимостей в Петербурге

    В Санкт-Петербурге лечением алкоголизма и табакокурения успешно занимается реабилитационный центр "Надежда". Свою деятельность клиника осуществляет уже более 10 лет: лечебное заведение заслужило репутацию и отзывы сотен избавившихся от губительных пристрастий.

    В центре практикуются самые актуальные и действенные методы терапии алкоголизма - психотерапия, гипнотерапия, медикаментозное кодирование с помощью препаратов длительного действия.

    Табакокурение лечат комплексными методами, которые последовательно устраняют психологические, физические и химические аспекты зависимости организма от никотина.

    Выбирайте безопасную и счастливую жизнь без губительных зависимостей: звоните (812) 984-22-75.


    Юмористические глупости псевдорелигиозного целителя Жданова о кодировании от алкоголя

    Похожие новости:

    Доставка продуктов в Санкт-Петербурге: где ее заказать?
    Лечение нескольких зависимостей сразу
    В Петербурге вновь обсуждают запрет на бесплатные аборты
    В Петербурге снижается рождаемость
    Клиника Санкт Петербурга
    Очередная «Донорская суббота» проходит в Петербурге
    Подросток завез в Санкт-Петербург корь
    Роспотребнадзор совместно с прокуратурой выявил грубейшие нарушения в санаториях курортного района Санкт-Петербурга
    Сахарный диабет в Петербурге угрожает эпидемией
    Ученые Санкт-Петербурга выступили с предложением перейти на поясное время в России навсегда