Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Как правильно выбрать матрас
    Опубликовано: 05/08/2014
    Завершающим этапом вашего ремонта станет создание интерьера. И, конечно же, подбор мебели. Если это будет мебель для спальни, то к ее выбору стоит относиться очень ответственно. Кровать станет вашей «лучшей подругой». Но не забывайте о том, что для комфорта и хорошего, здорового сна вам потребуется качественный матрас.

    Для того чтобы купить матрас можно заказать его в интернет-магазине. Здесь вы сможете выбрать размер, вид и наполнитель матраса. Также можно выбрать материал обивки матраса. Конечно, желательно чтобы он был как можно более натуральным, потому как синтетика довольно сильный аллерген.

    Для выбора хорошего матраса вам потребуется, для начала, проконсультироваться с врачом, для того чтобы точно знать все про особенности своего позвоночника (про наличие каких-либо форм его заболевания). Также вы должны знать, что матрасы имеют несколько видов. Самым распространенным является ортопедический матрас, который имеет возможность уменьшать нагрузки и улучшать кровообращение при помощи поддержки различных частей тела. Также существуют пружинные, с зависимым блоком пружин и независимым блоком пружин, и беспружинные матрасы. Противопролежнивые матрасы имеют компрессор, который надувает и спускает камеры матраса.

    Стоит также рассмотреть и виды наполнителей матраса. Они могут быть самые разнообразные. Войлок – это один из самых распространенных видов наполнителей, существует натуральный, искусственный и хлопчатобумажный. Очень практичен и долговечен. Очень популярным считается кокосовая койра (волокно). Материал натуральный, хорошо дышащий, долговечный, способен выдерживать большие нагрузки. Пенополиуретан считается самым лучшим наполнителем для беспружинных матрасов. Латекс производят из сока каучукового дерева. И наконец, холофайбер, точнее сказать, стопроцентный полиэстер, из него изготовляют ортопедические матрасы.

    При покупке матраса вам стоит помнить, что правильное обращение с ним не навредит вашему здоровью, а также добавит времени служения его вам. Следует вовремя, при наличии эффекта «зима-лето», вовремя и правильно переворачивать его на нужную сторону, это нужно делать каждые три месяца, в зависимости от сезона. Никогда не сдавливайте, не перегибайте и не скручивайте матрас с пружинами, потому как вы с легкостью сможете их повредить. Обзаведитесь наматрасниками, это значительно снизит уровень его загрязнения.


    Формула качества: Как правильно выбрать матрас

    Похожие новости:

    Где купить качественный и недорогой ортопедический матрас?
    Удобный ортопедический матрас в кроватку
    Как правильно выбрать посудомоечную машину
    Взвешиваться нужно правильно
    Готовимся к массажу правильно
    Заполняем форму 086у правильно
    Имплантируем зубы правильно
    Как купить микроскоп правильно?
    Как правильно выбирать клинику. Советы
    Как правильно вызвать врача на дом?