Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Сотрудникам Минздрава нельзя хранить деньги за границей
    Опубликовано: 11/05/2015
    От ведомства здравоохранения Российской Федерации последовала информация, что уже подготовлен специальный законопроект, согласно которому сотрудникам министерства будет запрещено открывать денежные вклады в банках иностранного происхождения, то есть, за пределами нашего государства. Более того, подготовленный приказ также запрещает совершать какие-либо операции с иностранной валютой или же пользоваться финансовыми системами иностранного происхождения.

    В итоге получается, что всем сотрудникам ведомства здравоохранения будет запрещено иметь собственные счета в иностранных банках, открывать вклады на свое имя, пользоваться или владеть зарубежными системами финансового механизма вне территории Российского Государства.

    В пояснительной записке к законопроекту отмечено, что данная мера разработана с тем учетом, чтобы повлиять на коррупцию в стране. По мнению авторов документа следует, что такой приказ должен выступить некой профилактической мерой для повышения эффективности против коррупции.

    Похожие новости:

    В работе Минздрава нашли многочисленные нарушения
    Как правильно хранить продукты
    Сотрудникам СИЗО купят массажные кресла для снятия стресса
    Лечить горло во время беременности, что можно принимать, а что нельзя?
    Что можно и нельзя делать во время химиотерапии
    Шуметь около жилых домов нельзя!
    Лечение за границей
    Об особенностях лечения рака за границей
    Отдыхаем за границей
    Почему лучше рожать за границей?