Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Московские психиатры подготовили курсы помощи для онкобольных
    Опубликовано: 07/06/2015
    Столичным медикам удалось разработать специальную программу, которая предназначены для облегчения жизни пациентам, больных раком. Программа включает в себя три этапа онкологической психиатрической помощи, а авторами ее стали сотрудники научного института имени Сербского.

    Как поясняют разработчики, они в течение одного месяца смогли создать целую систему помощи, направленную для больных раком. Первый такой проект начнется уже с самого начала июля текущего года, правда, пока это будет лишь тестовый вариант.

    По словам главы НИИ следует, что из всех трех курсов, первый предназначен для самих врачей-онкологов. Они будут посещать специальные занятия и лекции, где будут учиться выявлять на самых ранних стадиях суицидальные наклонности у пациентов с раковыми опухолями. Второй курс организован для всех представителей семьи людей с онкологией, которых также будут учить правильно себя вести с больными людьми, чтобы на ранних сроках погашать мысли о самоубийстве. Ну и самый последний этап программы разработан для самих людей, имеющих раковую опухоль. Общаться с больными будут высококвалифицированные психиатры и психологи.

    Сахарный диабет весьма опасен своими последствиями, поэтому очень важно как можно раньше его диагностировать. В этой связи, при обнаружении у себя любого из вышеперечисленных симптомов человек должен немедленно обратиться к эндокринологу, тем более, что в наше время можно безо всяких проблем записаться на прием к врачу через Интернет (www.medstyle-effect.ru).

    Если результаты пилотного теста будут положительными, то программу курсов запустят по остальным регионам и медицинским учреждениям.


    Международная ассоциация саентологов: социальные проекты

    Похожие новости:

    Московские онкологи пройдут курсы по психиатрии
    Департамент здравоохранения Москвы открыл "горячую линию" для онкобольных
    Современные методы восстановления онкобольных
    Курсы массажа или как выучиться на массажиста
    Курсы обучения
    Московские "Сокольники" сделают "некурящими"
    Московские бани
    Московские бездомные будут отделены от систематических бродяг
    Московские больницы оборудуют кондиционерами
    Московские больницы переведут на электронные медкарты