Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Безметаловая керамика-что может быть красивее Вашей юности?
    Опубликовано: 07/04/2016

    Разрешите предложить Вам этот немного поэтичный очерк о юности и красоте, о Вашем здоровье и наших возможностях.



    Мы - это врачи стоматологи клиники ДентЭрум в Самаре и речь пойдет, естественно, о здоровье Ваших зубов. Многие слышали или встречали в интернете упоминания о непревзойденной улыбке, белоснежных зубах,сверхпрочных коронках, о цирконии, наконец. Иметь красивые, белые зубы-вполне нормальное желание любого человека,а если они при этом еще и не болят-жизнь превращается в ежедневный праздник с самого утра-с первой улыбки своему отражению в ванной. Но многие люди по прежнему несчастны-у них болят зубы ,воспаляются десны,коронки потемнели ,а по утрам они чистят зубы с закрытыми глазами.

    Хочется все поправить-но в сети одни обещания и астрономические цены, а главное,трудно разобраться-что по настоящему хорошо и надежно, а что так себе. Все-же немалые деньги и куча хлопотных мучений-а слухи о разных неудачах вовсю циркулируют. Итак, несъемное протезирование,а по простому, мосты и коронки - цены у стоматологов различаются в разы, а насколько различается качество? Сразу оговорюсь, сравнивать будем только современные конструкции, без всяких штампованных коронок. Последние к современной стоматологии отношения мало имеют и скорее губят зубы, нежели помогают. Цельнолитые коронки тоже обсуждать не будем.

    Металлокерамику я довольно подробно описал на нашем сайте клиники современного протезирования в Самаре ДЕНТЭРУМ. Здесь сравним безметалловую керамику, ее различные типы. Сейчас на рынке присутствуют две базовые технологии: фризируемая керамика и прессованная керамика. Сразу оговорюсь, обе технологии дают прекрасный конечный результат и в плане надежности, и в плане эстетики. Данные виды керамики давно используются в стоматологии и отлично себя зарекомендовали. Показатели прочности, надежности и эстетики у них очень близки. Но для нас с Вами есть и различия.

    Фрезированная керамика показана для применения на протяженных зубных дефектах - отсутствие более 2-х зубов. Да она прочнее на излом. Но она и дороже. Это и понятно, ведь во время фрезировки большая часть дорогостоящего оксид циркониевого блока уходит в стружку. Прессованная керамика намного экономичней и стоит дешевле. Небольшой недостаток -из нее изготавливаются только вкладки, виниры и одиночные коронки. И в заключении: при использовании самого передового материала и самой прогрессивной технологии определяющим моментом надежности, красоты и качества являются талант и ответственность врача и зубного техника.

    Похожие новости:

    Салон красоты – место, где заботятся о вашей внешности
    Цветы для вашей свадьбы
    Ученые выяснили, что группа крови может повлиять на частоту сердечнососудистых заболеваний
    Что может быть лучше антибиотиков в некоторых случаях?
    Дерматовенеролог что лечит? И что это за наука дерматовенерология?
    Лечить горло во время беременности, что можно принимать, а что нельзя?
    Bayer может продать свой полимерный бизнес
    Аутизм может быть излечен – ученые
    В Московской области может быть создана единая система доклинических и клинических испытаний
    Впервые за много лет в 2013 году может улучшиться качество воздуха