Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Способы восстановления микрофлоры кишечника
    Опубликовано: 24/06/2016

    Микрофлорой называют большое число взаимосвязанных между собой микроорганизмов кишечника. В случае изменения баланса между ними начинается процесс дисбактериоза.

    Микрофлорой называют большое число взаимосвязанных между собой микроорганизмов кишечника. В случае изменения баланса между ними начинается процесс дисбактериоза. Позитивные бактерии не в состоянии восполнить оптимальное соотношение сил. Тогда следует обратиться к врачу, и принимать назначенные препараты согласно предписаний.

    Чем восстановить микрофлору?

    На сегодняшний день разработано большое число традиционных медикаментов, средств народной медицины, фитопрепаратов для лечение дисбактериоза. Традиционные лекарства  разделяют на несколько групп:

    1. пробиотики — поставляющие в организм натуральные микроорганизмы;
    2. пребиотики — средства, активизирующие развитие культур полезных бактерий, оставшихся в организме;
    3. синбиотики — комплексные препараты, содержащие одновременно культуры натуральных вещества для быстрого увеличения популяции.

    В детском возрасте нарушение микрофлоры ЖКТ возникает после приемов антибиотиков при тяжелых заболеваниях. Во время беременности проблемы с кишечником неприятно отражаются на состоянии не только матери, но и не родившегося еще младенца. В обоих случаях нужно действовать очень осторожно, не заниматься самолечением, а обратиться в клинику к специалисту в кратчайшие сроки.

    Помимо приема соответствующих препаратов врач пересматривает рацион пациента и предлагает использовать диетическое меню.

    Пробиотики «Энтерожермина»

    Показанием к применению этого препарата является нарушение микрофлоры ЖКТ и профилактика возможных проблем в будущем. Этот препарат эффективно:

    • восстанавливает микрофлору после приема антибиотиков;
    • лечит острые и хронические проблемы ЖКТ у детей и беременных, вызванные интоксикацией  дисбактериозом.

    В составе препарата находятся споры BacilusClausii, которые представляют нормальную микрофлору кишечника без признаков патогенности. Эти микроорганизмы чрезвычайно устойчивы в химическому и физическому воздействию. Прием препарата внутрь позволяет им достичь ЖКТ без повреждений, и превратиться на месте в активные клетки, готовые к быстрому размножению.

    Во время своей деятельности в организме данный препарат способствует выработке группы витаминов «В», нормализуя нарушения баланса всего витаминного комплекса организма в результате приема антибиотиков, химических препаратов и прочего. Повышенная устойчивость к подобным препаратам создает в ЖКТ защитный барьер против дальнейшего действия Антибиотиков широкого спектра и восстановления равновесия в организме.

    Похожие новости:

    Современные методы восстановления онкобольных
    Восстановление микрофлоры с Хилак Форте
    Польза бактерий для микрофлоры организма
    Домашнее очищение кишечника
    Лечение рака кишечника
    Препараты для кишечника, стоит ли доверять рекламе
    Роботизированная хирургия рака кишечника в Израиле
    У витамина В3 обнаружили способность защищать от рака толстого кишечника
    Альтернативные способы лечения гайморита в домашних условиях
    Вывод из запоя: основные способы