Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Под завалами рухнувшего здания в Москве найдено более 10-ти пострадавших
Опубликовано: 18/04/2012
На территории ОАО «Опытно-экспериментальный завод «Грейфер» во время проведения капремонта рухнуло здание. Под завалами, достигающих в высоту десяти метров, уже найдено 10 пострадавших и один погибший.

На территории ОАО «Опытно-экспериментальный завод «Грейфер» во время проведения капремонта рухнуло здание. Под завалами, достигающих в высоту десяти метров, уже найдено 10 пострадавших и один погибший.
На месте происшествия продолжаются поисково-спасательные работы. ЧП произошло ночью с понедельника на вторник в районе Нагатинского затона. Во время ремонта обрушились перекрытия с пятого по первый этаж, в результате чего здание полностью разрушено.
3-е из госпитализированных находятся в крайне тяжелом состоянии: у них травматический шок, сдавленные травмы мягких тканей, множественные переломы. Еще семеро находятся в больнице в состоянии средней тяжести. По предварительным данным, все рабочие являются гражданами Средней Азии и имеют возраст от 17 до 36 лет.
По сообщению заместителя начальника управления МЧС Москвы Ильи Денисова, обрушение произошло в ходе заливки перекрытий бетоном, и общая площадь разрушения составила более 2,5 тысяч кв.метров. У спасателей не имеется информации по количеству строителей, работавших на тот момент в здании - ответственные за проведение работ утром так и не прибыли на объект.
Обвалы обследуются кинологами с собаками, разбор завалов производится при помощи тяжелой техники.
По информации, поступившей от представителя Мосгосстройнадзора, данный капремонт выполнялся силами собственников здания – закрытого паевого фонда недвижимости «Горизонт» и ООО «Инвест-Сити».
На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ». Об этом сообщил руководитель управления Следственного комитета Москвы Вадим Яковенко.
Мосгосстойнадзор на строительство данного объекта разрешения не оформлял, собственники должны были оформить ордер на ремонт фасада и кровли, однако у них этого ордера нет.

Похожие новости:

В результате начавшейся стрельбы в автобусе есть двое пострадавших
Столичные врачи примут пострадавших их Ханты-Мансийска
Найдено антитело против гриппа
Найдено объяснение противоаллергическому влиянию собак на детей
Эффективное средство в борьбе с раком найдено учеными
EMC Assistance - медицинский туризм станет более доступным
Более 130 уголовных дел возбудили за нарушения закупки медицинского оборудования
Более 16 000 московских врачей пройдут обучение компьютерной грамотности
Более 20 наркоманов начали лечение за счет бюджета Москвы
Более 3500 переселенцев получили медпомощь в Подмосковье